17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечера боброго, воробьяты! : - )

Вчера было (в спокойной состоянии) ощущения, что не хватает воздуха, как будто я пробежал сколько то, дыхание участилось и никак не мог заглотить больше кислорода, при этом я лежал! Было у кого нить подобное?

Народ, привет! А кто знает, проверить сосуды, это к какому доктору надо идти? Кардиолого или есть ещё какой-то специалист? Сегодня я вызывала скорую приплыли)))) ЭКГ, вроде, норм, сказали, нервы. Но я начиталась, что при бросании курить страдают сильно сосуды. Вот хочу их обследовать, а уж потом к психу идти.

Вечера боброго, воробьяты! : - )

Вчера было (в спокойной состоянии) ощущения, что не хватает воздуха, как будто я пробежал сколько то, дыхание участилось и никак не мог заглотить больше кислорода, при этом я лежал! Было у кого нить подобное?
Привет. Такое бывает. Не надо паниковать, не пытайся сразу же вздохнуть полной грудью, постарайся делать частые не очень глубокие вдохи, если лежишь - сядь, расправь плечи и подыши... отпустит. Еще можно подстраховаться, спи на "высокой" подушке, чтобы были приподняты плечи тоже, а не только одна голова.Чем выше будет голова тем легче тебе будет дышать. Еще помогал чай не очень крепкий но горячий и пить ложкой.

Народ, привет! А кто знает, проверить сосуды, это к какому доктору надо идти? Кардиолого или есть ещё какой-то специалист? Сегодня я вызывала скорую приплыли)))) ЭКГ, вроде, норм, сказали, нервы. Но я начиталась, что при бросании курить страдают сильно сосуды. Вот хочу их обследовать, а уж потом к психу идти.
Тоже про это слышала... но как врач такой называется не знаю... Может погуглишь?

Вообще к терапевту, а так флеболог по венам, кардиолог -сердечно сосудистая система, невропатолог-голова

Приветы всем! Поздравляю всех с красивыми числами на счетчике, вы молодцы!
Dlya-tebya-1024x682.webp

да грустненько прям ..

а я вот деловая сегодня.
сварила варенье грушевое,запекла утку,потушила петуха..
гарниры,супы.
кароч-молодец йа!!! :wub:
но не совсем..
должна была еще напечь чё нить,но не шмагла...

сварила варенье грушевое,запекла утку,потушила петуха..
гарниры,супы.
кароч-молодец йа!!! :wub:
но не совсем..
должна была еще напечь чё нить,но не шмагла...
В командировку уезжаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу