17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вас же невозможно собрать всех сразу, к каждому нужен свой поклон, наклонился кустики раздвинул, травку примял, и только потом ПРИВЕТ ГРИБОЧЕК :)
и ножиком его,ножиком...

часа три поспал. я так всегда езжу.единственно что плохо,за эти 19 часов выпивается до 10 банок Редбула,и около 15 чашек кофе.от этих напитков отхожу почти неделю. а так нормально,но уже тяжеловато. Я ж водителем и работал всю жизнь,вся жизнь на колесах,вся жизнь в рейсах
надо осторожно уже с этими напитками.Сосуды Береги.'

часа три поспал. я так всегда езжу.единственно что плохо,за эти 19 часов выпивается до 10 банок Редбула,и около 15 чашек кофе.от этих напитков отхожу почти неделю. а так нормально,но уже тяжеловато. Я ж водителем и работал всю жизнь,вся жизнь на колесах,вся жизнь в рейсах
А свой моторчик не жалко?

Все вроде кто общался часто написали.Мне обещала Наташа 40.но видимо забыла .
Не, такое надо обязательно напомнить ей, забыть можно в туалет пойти, а сочинение это ж святое :-)

Ну вас же невозможно собрать всех сразу, к каждому нужен свой поклон, наклонился кустики раздвинул, травку примял, и только потом ПРИВЕТ ГРИБОЧЕК :)
Ты под Мурманском никогда грибы не собирал? Там ни кустиков, ни травки.... Да и грибы никогда не червивые...
Ahoi, Captain!

Ты под Мурманском никогда грибы не собирал? Там ни кустиков, ни травки.... Да и грибы никогда не червивые...
Ahoi, Captain!
Нет, так далеко я ещё не забирался :-) только до Новосиба и то когда мне было 5 лет. Помню ЖД вокзал и поезд в котором меня кормили чужие люди хлебом с горчицей намазанной, а запить вода в стеклянной бутылке, я им крошек хлебных напускал и мне сделали замечание, сто так делать не красиво, вот это я помню :-)

Нет, так далеко я ещё не забирался :) только до Новосиба и то когда мне было 5 лет. Помню ЖД вокзал и поезд в котором меня кормили чужие люди хлебом с горчицей намазанной, а запить вода в стеклянной бутылке, я им крошек хлебных напускал и мне сделали замечание, сто так делать не красиво, вот это я помню :)
Новосиб в другой стороне:eek:

Нет, так далеко я ещё не забирался :) только до Новосиба и то когда мне было 5 лет. Помню ЖД вокзал и поезд в котором меня кормили чужие люди хлебом с горчицей намазанной, а запить вода в стеклянной бутылке, я им крошек хлебных напускал и мне сделали замечание, сто так делать не красиво, вот это я помню :)
так это был ты ???:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу