17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабуля, которая в 89 решила бросить курить чтобы немножечко еще пожить? И планку поделать)
ну может ей просто скучно, а тут тусня. Может решила бросить, а может и не курила никогда

Сегодня накаты сильные у меня... не пойму, из за того что проблемы навалились что ли. или еще из за чего..целый день в слезы и курить хочу...Все бесит и раздражает..хочу жрать и ничего не могу поделать жру и ненавижу себя:banghead::banghead::banghead: помогите. дайте пенделя что ли мне:help:

Сегодня накаты сильные у меня... не пойму, из за того что проблемы навалились что ли. или еще из за чего..целый день в слезы и курить хочу...Все бесит и раздражает..хочу жрать и ничего не могу поделать жру и ненавижу себя:banghead::banghead::banghead: помогите. дайте пенделя что ли мне:help:
У нас пендели Оля @Montana выдаёт, а если серьёзно , то терпи, погулять на свежий воздух сходи.

На фиг. Голова лопнет
фуууф, второй тяжелее 2 мин только( надо ее отдельно делать, а то бабулька постояла, потом качнула, потом поотжималась и теперь только 2 минутки. Дряхлая, как никак 89.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу