17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас пендели Оля @Montana выдаёт, а если серьёзно , то терпи, погулять на свежий воздух сходи.
на воздух не вариант..ребенок болеет, время 9, на ночь глядя одна не пойду, если выходить, то только всем вместе. а ребенка с соплями и кашлем на улицу сейчас никак..прохладно у нас..щас что нибудь выпью чтоб уснуть скорее и спать лягу..вот такая я сегодня противная и никакая:cry:

на воздух не вариант..ребенок болеет, время 9, на ночь глядя одна не пойду, если выходить, то только всем вместе. а ребенка с соплями и кашлем на улицу сейчас никак..прохладно у нас..щас что нибудь выпью чтоб уснуть скорее и спать лягу..вот такая я сегодня противная и никакая:cry:
ты ж вроде писала у вас тепло?

Видимо восточнее живешь от столицы. По времени +2 ч от мск.
Конечно будь дома, раз такое время, погода не оч и самое главное - ребенок простывший.

ты ж вроде писала у вас тепло?
Я писала было тепло, последние дни похолодало, а было +18, как похолодало, так полгруппы в садике заболели, и моя до кучи((..у нас март такой, из крайности в крайность. а вот в апреле уже жара начинается...Муж мой бедолага. решил настроение поднять, купил шоколад, который я люблю- я увидела, разревелась, наорала на него..говорю и так толстая стала...короче и ему настроение испортила, и себя доконала...эх, поганно (или с одной "Н" пишется)

Видимо восточнее живешь от столицы. По времени +2 ч от мск.
Конечно будь дома, раз такое время, погода не оч и самое главное - ребенок простывший.
Леша, я с Ташкента!

Сегодня накаты сильные у меня... не пойму, из за того что проблемы навалились что ли. или еще из за чего..целый день в слезы и курить хочу...Все бесит и раздражает..хочу жрать и ничего не могу поделать жру и ненавижу себя:banghead::banghead::banghead: помогите. дайте пенделя что ли мне:help:
Расслабся ,очень душ помогает
1464594989_888.gif

:rofl: а вдруг ты 89летняя бабуля, которая нашла в соц сетях фотку парня и прикидывается им:eek:
фуууф, второй тяжелее 2 мин только( надо ее отдельно делать, а то бабулька постояла, потом качнула, потом поотжималась и теперь только 2 минутки. Дряхлая, как никак 89.
:eek::eek::eek:....:frantics:

Я писала было тепло, последние дни похолодало, а было +18, как похолодало, так полгруппы в садике заболели, и моя до кучи((..у нас март такой, из крайности в крайность. а вот в апреле уже жара начинается...Муж мой бедолага. решил настроение поднять, купил шоколад, который я люблю- я увидела, разревелась, наорала на него..говорю и так толстая стала...короче и ему настроение испортила, и себя доконала...эх, поганно (или с одной "Н" пишется)
Зря конечно на мужа наорала ) я бы как М был ошарашен от своей Ж ...
Вас Ж не поймешь... не купишь - не довольная, купишь - тоже не довольная[emoji51]

не пробовала приседать, в планке постоять? или же дыхание?

Зря конечно на мужа наорала ) я бы как М был ошарашен от своей Ж ...
Вас Ж не поймешь... не купишь - не довольная, купишь - тоже не довольная[emoji51]
Да конечно зря, он как лучше хотел. он знает что шоколад мне всегда поднимает настроение..ну ничего. он не обидчивый, все понимает..Хотя все еще со скепсисом смотрим на мое некурение

не пробовала приседать, в планке постоять? или же дыхание?
Не ваще настроя на спорт сегодня нет...от самой себя противно, бывает же так...на пмс похоже. женщины поймут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу