17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, сегодня суббота, завтра почти у каждого из вас выходной...мне интересно, вы не ходите вечерами в кафешки, рестораны, клубы, кино или в гости?? Это я сегодня в ночь работаю ((
Поэтому с вами
Мы тоже вроде работаем. А в ресторан, кино каждый день не ходят.

Народ, сегодня суббота, завтра почти у каждого из вас выходной...мне интересно, вы не ходите вечерами в кафешки, рестораны, клубы, кино или в гости?? Это я сегодня в ночь работаю ((
Поэтому с вами
Раньше ходили, сейчас тише как -то ( в основном в ТЦ Тимошки в Советском, в кино, в боулинг....)

Поэтому с вами
На все, перечисленное тобой, не обязательно суббота нужна. Это можно делать в любой день недели...

На все, перечисленное тобой, не обязательно суббота нужна. Это можно делать в любой день недели...
Необязательно, но как правило, расслабляться, особенно если до утра - хочется в тот вечер, когда на след.день выходной, и особенно, если в клубе )) Это бывает чаще в пятницу или субботу...

Конечно, каждый день не находишься )) Для этого нужно иметь хороший мешок с деньгами[emoji3]
Такой?
102264619_muzhik_dengi_taschit_koshel.jpg

Привет, как дела? 2 дня без сигарет, как самочувствие?
С переменным успехом :thumbsup::thumbdown: Сама с собой веду беседы :twins: Одна половина говорит: "Давай покурим", а другая все время напоминает, почему я решила бросить курить. Вот так и живем, вдвоем :D

С переменным успехом :thumbsup::thumbdown: Сама с собой веду беседы :twins: Одна половина говорит: "Давай покурим", а другая все время напоминает, почему я решила бросить курить. Вот так и живем, вдвоем :D
Тогда почаще сюда заглядывай. Будешь с нами разговаривать, а собой тоже можно-мы же волшебные грибы:D

Но сегодня во время очередного наката вдруг четко осознала, что это постоянный зуд (желание покурить) не пройдет, если я покурю. Он пройдет только если я больше никогда курить не буду. А я так хочу, наконец, освободиться от этого постоянно зудящего ощущения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу