17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, сегодня уже пора идти спать, завтра приду обязательно и поищу себе грибную аватарку :wavespin: Всем спокойной ночи :kiss:

Но сегодня во время очередного наката вдруг четко осознала, что это постоянный зуд (желание покурить) не пройдет, если я покурю. Он пройдет только если я больше никогда курить не буду. А я так хочу, наконец, освободиться от этого постоянно зудящего ощущения.
С табесом до 3-х дней можно курить:) даже желательно

Так ты из области...и сейчас там живешь? Я в Бежке, работаю на ржд )
Я в обл. живу, а училась в Советском, и жила в Бежице у родственников. Училась в техникуме Жуковского на арихитектора-дизайнера, потом в Москву, в институт поступила. Сейчас вернулась на малую родину...

Я в обл. живу, а училась в Советском, и жила в Бежице у родственников. Училась в техникуме Жуковского на арихитектора-дизайнера, потом в Москву, в институт поступила. Сейчас вернулась на малую родину...
Хороший жизненный путь )) у меня дядя архитектор, в свое время был главным архитектором города бря )
Я сам учусь заочно в мск на магистратуре. Летом защита диплома

Хороший жизненный путь )) у меня дядя архитектор, в свое время был главным архитектором города бря )
Я сам учусь заочно в мск на магистратуре. Летом защита диплома
Да нет, жалею, что в Москве не осталась.... Молодец! Желаю удачи в защите диплома!!!:)

Спите что ли все?!
Ну ладно, все кто прощался и желал доброй ночи - вам взаимно всем споки[emoji25]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу