17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и то был))) 12 марта 2012 года на первый тур приехали с Ярика тогда Шинник выиграл 1:0...
Ну мне эти матчи не интересны. Я даже составы не знаю ни Динамо, ни Шинника

Krivtsofff, ты наверняка пил обычное светлое, бутылочное пиво Свень.
У нас есть сеть пивная Заводской бар, там пиво на разлив нефильтрованное, пшеничное разных наименований.
Источник: http://bryanskpivo.ru/
Я и разливное пробовал и бутылочное... У меня привычка такая, приезжая в другой город, обязательно попробовать местное пиво

20059285.gif

Я так поняла сегодня у нас пиво обсуждают :rolleyes: Наше местное вообще не понимаю как пьют из всех ,что пробовала клинское светлое считаю более менее нормальное ,могу стаканчик выпить в жару . Всегда удивляюсь как люди его могут пить литрами :eek:

Я так поняла сегодня у нас пиво обсуждают :rolleyes: Наше местное вообще не понимаю как пьют из всех ,что пробовала клинское светлое считаю более менее нормальное ,могу стаканчик выпить в жару . Всегда удивляюсь как люди его могут пить литрами :eek:
клинское светлое - это, извините, ослиная моча...

Всем привет и доброго дня!!!! Хотя у меня не сильно удачный день((( Сделала замеры и встала на весы:banghead: Это :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Привет(( Как же я тебя понимаю((!! Все с завтра начинаю 3 таблетки в день табекса, попробую заниматься..а то чё то совсем..Попробую combat легкую для начала...а то еще 2 недели таблетки пить, вообще же бегемотом стану...надо сжигать съеденные калории

Игорчик, дорогой! Спасибо тебе за пендель, который любя))Тока вчера он до меня не дошел, к сожалению, сегодня все гораздо лучше! Я все сделала, как вы сказали, успокоилась и спать пошла! Сегодня все хорошо! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу