Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Krivtsofff, ты наверняка пил обычное светлое, бутылочное пиво Свень.
У нас есть сеть пивная Заводской бар, там пиво на разлив нефильтрованное, пшеничное разных наименований.
Насчёт должности. Если 2 зама разрешено, а я знаю, что в 16 ой разрешено то пойду замом, буду вместе с Котинькой кэпу помогать. Кто за? Против?Воздержался?
Я так поняла сегодня у нас пиво обсуждают Наше местное вообще не понимаю как пьют из всех ,что пробовала клинское светлое считаю более менее нормальное ,могу стаканчик выпить в жару . Всегда удивляюсь как люди его могут пить литрами
Я так поняла сегодня у нас пиво обсуждают Наше местное вообще не понимаю как пьют из всех ,что пробовала клинское светлое считаю более менее нормальное ,могу стаканчик выпить в жару . Всегда удивляюсь как люди его могут пить литрами
Привет(( Как же я тебя понимаю((!! Все с завтра начинаю 3 таблетки в день табекса, попробую заниматься..а то чё то совсем..Попробую combat легкую для начала...а то еще 2 недели таблетки пить, вообще же бегемотом стану...надо сжигать съеденные калории
Игорчик, дорогой! Спасибо тебе за пендель, который любя))Тока вчера он до меня не дошел, к сожалению, сегодня все гораздо лучше! Я все сделала, как вы сказали, успокоилась и спать пошла! Сегодня все хорошо! Спасибо!