17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1476355332_img_0119-png.410994

@дядя_Саша
:thumbsup: 460 дней свободы от никотина! :thumbsup:
:kiss: Поздравляем, тебя! :kiss:

Посмотреть вложение 411015
Благодарю за поздравление, очень приятно !

20170528_120155.webp
20170528_120111.webp 20170528_120022.webp Отвезла ребенка на тренировки - вышла, а море сегодня волшебное. Можно я поспамлю немного

Вложения

• 20170528_120022.webp
    20170528_120022.webp
    501,5 KB · Просмотры: 59
У тебя машинка петли прям точно под пуговицу делает? а то у нас на курсах машинки заметно больше их размером делают
На всякий случай тоже отвечу. Я сознательно вставляю в лапку пуговицу чуть меньше настоящей, у меня тоже больше получается. Или можно более четкую отсечку сделать, пальцем отклонить рычажок назад, не дожидаться когда он сам отщелкнется и машина пойдет назад.

Я ещё в детстве химичел, ложечку сахара наберу на огонь положу и жду, потом конфетка получается :) ну что не химик?:)
А я на лестничной площадке заливала марганец глицерином, красиво получалось. И сейчас, приезжая к родителям вижу оставшиеся следы моей химии.)))

На всякий случай тоже отвечу. Я сознательно вставляю в лапку пуговицу чуть меньше настоящей, у меня тоже больше получается. Или можно более четкую отсечку сделать, пальцем отклонить рычажок назад, не дожидаться когда он сам отщелкнется и машина пойдет назад.
Спасибо. Хороший совет

@Котинька у меня еще к тебе вопрос. У тебя машинка петли прям точно под пуговицу делает? а то у нас на курсах машинки заметно больше их размером делают
Да ,сколько нужно см. столько и выставляешь. А так у меня лапка вставляешь в нее пуговицу и с другой стороны выставляется длина петли под пуговицу . Промохов не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу