17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, мой пост можно понять двояко. Феминизм дал возможность выбирать и иметь образование и любимую работу, сам по себе феминизм - это конечно убеждения.
Я многое делаю вопреки пожеланиям своей второй половины: на работу пошла, хотя он был против; за руль достаточно поздно села, у нас всегда был водитель; на французский убивала вечера, теперь на форуме пасусь, как форумский наркоман, но... без тыла за спиной мне было бы страшновато. Привыкла, что если что, он точно "подстелит соломки" и продумает за меня какие мне могут угрожать опасности (300 км, бездорожье, села на брюхо))) Так что я ЗА феминизм, но чтобы сзади кто подстраховывал;)

Я многое делаю вопреки пожеланиям своей второй половины: на работу пошла, хотя он был против; за руль достаточно поздно села, у нас всегда был водитель; на французский убивала вечера, теперь на форуме пасусь, как форумский наркоман, но... без тыла за спиной мне было бы страшновато. Привыкла, что если что, он точно "подстелит соломки" и продумает за меня какие мне могут угрожать опасности (300 км, бездорожье, села на брюхо))) Так что я ЗА феминизм, но чтобы сзади кто подстраховывал;)
А феминизм разве против поддержки людьми друг друга?
Феминизм в основном за равные права, право голоса там, право на работу и равную зарплату, право собственности и все такое. Все довольно скучно.

Девченки, а давайте проберемся вот сюда /forum/threads/igra-muzhchiny-protiv-zhenschin.36166/page-593 и сгоним игру в ноль, пока они едят картошку с ребрышками))))

1412235281_kartinki-2.jpg

Дима, а ты каждый день десяточку выполняешь?:eek:
Надо себя в форму приводить. Поэтому стараюсь не пропускать.
Но кто-то пустил пулю про десяточку бегом - это совсем не так. Мне жалко мениски и суставы. Поэтому - бодрым шагом. Это примерно полтора часа времени. Было время, когда я десяточку бегал. Это было тридцать килограммов назад ;)

Надо себя в форму приводить. Поэтому стараюсь не пропускать.
Но кто-то пустил пулю про десяточку бегом - это совсем не так. Мне жалко мениски и суставы. Поэтому - бодрым шагом. Это примерно полтора часа времени. Было время, когда я десяточку бегал. Это было тридцать килограммов назад ;)
Ну и как? Вес хотя немного пошёл вниз?

Нет, но режим питания наоборот.
Утром кофе.
В обед слегка перекусываю, чтобы не тяжело было работать.
Ужин жру, могу и предсонный перекус устроить.

Нет, но режим питания наоборот.
Утром кофе.
В обед слегка перекусываю, чтобы не тяжело было работать.
Ужин жру, могу и предсонный перекус устроить.
У меня наоборот. Утром - жру. А обед - соу-соу, после четырех нет углеводам. Вечером белок и клетчатка. И много воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу