17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня наоборот. Утром - жру. А обед - соу-соу, после четырех нет углеводам. Вечером белок и клетчатка. И много воды.
Это правильный вариант. У меня из этого только пункт "много воды"

Правильно вроде всё и ходишь 10 км,должен похудать.
Я зимой в течении месяца не ел сладкого, мучного, только хлеба чуть,не пил сладких газировок, каждый день или пробежка, или лыжи, или минимум 10 км ходьбы. Думал результат получше будет...

Я зимой в течении месяца не ел сладкого, мучного, только хлеба чуть,не пил сладких газировок, каждый день или пробежка, или лыжи, или минимум 10 км ходьбы. Думал результат получше будет...
Если не секрет, масса тела и рост какие?

От пробежек не особо и худеют.

Много воды - это круто! Разгоним метаболизм - система начнет сама в нашу пользу работать.
Мне кто то сказал, что организм сам знает, когда пора снижать вес, но сидеть и ждать нельзя, нужно постоянно организму доказывать, что пора и результат обязательно будет.

Что то вы какие то сони все, как чуть стемнело или тень так сразу спать бежать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу