17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nadpis5.gif

Пока никто не видит:wub:

я вырвалась ненадолго из лап работы:alien:

Я вот сегодня поняла, что абсолютно не умею обращаться с деньгами
Ну типа всё что есть то и спускаю. А мне еще предстоит в конце этого или начале следующего года большой ремонт:eek:
Поэтому решила попробовать открыть вклад, буду каждый месяц энную сумму перечислять, глядишь взрослым организованным человеком стану:D

Вот я не знаю, что со мной, но я тоже стала жруном сладкого :( раньше за мной такого не водилось, раньше я больше по острому и соленому прибивалась, а сейчас ни дня не могу без сладкого/мучного :cry: Что делать? Это пройдет? А то я все больше и больше на колобка похожа :furious:

Вот я не знаю, что со мной, но я тоже стала жруном сладкого :( раньше за мной такого не водилось, раньше я больше по острому и соленому прибивалась, а сейчас ни дня не могу без сладкого/мучного :cry: Что делать? Это пройдет? А то я все больше и больше на колобка похожа :furious:
Я всегда любила сладкое,могу очень много скушать.Этот месяц ограничиваю себя,записалась в месяц отказа от вредных привычек.Первый раз в жизни буду бросать есть сладкое.

Ну типа всё что есть то и спускаю. А мне еще предстоит в конце этого или начале следующего года большой ремонт:eek:
Поэтому решила попробовать открыть вклад, буду каждый месяц энную сумму перечислять, глядишь взрослым организованным человеком стану:D
Рекомендуется какую-то сумму от зарплаты переводить на счёт ,желательно под проценты.:DОчень правильное решение.

Рекомендуется какую-то сумму от зарплаты переводить на счёт ,желательно под проценты.:DОчень правильное решение.
Вот да, думаю, если какая-то сумма будет переводиться на счет, с которого не прошопишь деньги, то и придется укладываться в то, что есть, если и проценты бонусом. Посмотрим как пойдет :D

Вот да, думаю, если какая-то сумма будет переводиться на счет, с которого не прошопишь деньги, то и придется укладываться в то, что есть, если и проценты бонусом. Посмотрим как пойдет :D
хорошо пойдёт:Dнадо учиться :D

Я могу тебе дать номер счёта куда ты сможешь сложить денежку, это для твоей же пользы, что бы не было соблазна их забрать :D, поверь там они будут под надёжной охраной :thumbsup:

Теб
Не нужно открывать ничего, у меня уже есть открытый вклад :-) можно сложить в любой момент все будет бонусом :-)

Корзина, надеюсь, не моновалютная, а интресс выше инфляции?

А что это на форуме такая вялость, сонливость, лень, да ну на фиг и т.д.
потому что погода на улице плохая, дома холодно - отопление уже отключили, и вода только холодная - горячую на испытания отключили.

Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу