17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
А действительно чем? :D
image-20.jpg

Ты типо умничаешь:eek:
Если бы умничал, был бы расчет сегодняшней стоимости денег (money present value) и соответствующая дисконтировка. И вообще, была бы тема активной инвестиции , а не пассивной.
Если я не ошибаюсь, где-то была финансовая стодневка.

Если бы умничал, был бы расчет сегодняшней стоимости денег (money present value) и соответствующая дисконтировка. И вообще, была бы тема активной инвестиции , а не пассивной.
Если я не ошибаюсь, где-то была финансовая стодневка.
типо посылаешь меня туда?или показываешь какой ты умный?:D

Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
Играет в шахматы с третьей.

мне кажется Маша нам загадывала уже это:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу