17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теб

Не нужно открывать ничего, у меня уже есть открытый вклад :) можно сложить в любой момент все будет бонусом :)
Ай ну что за мужчины пошли:devil: и деньги уже готовы взять:mad:

Как это взять?:eek: положить на сохранение это же благородно?:)
Мне вот тоже, если нужно сохранить деньги, то я их мужу отдаю :D он у меня куркуль, а я все всегда поистрачу неизвестно куда :oops:

Мммм... Какие у тебя лапки мягенькие! Пошлепай еще!
:rofl::rofl::rofl: Дима, я тебя обожаю просто :inlove: какой ты у нас и умный, остроумный, позитивный :kiss: любой разговор поддержишь, на любую тему, всегда рассмешишь :bounce: вот правда, обожаю :kiss::kiss::kiss:

:rofl::rofl::rofl: Дима, я тебя обожаю просто :inlove: какой ты у нас и умный, остроумный, позитивный :kiss: любой разговор поддержишь, на любую тему, всегда рассмешишь :bounce: вот правда, обожаю :kiss::kiss::kiss:
Так может теперь ты его отшлёпай:D

А я видела :D Лет 5 назад я была директором Орифлэйм, а для своих директоров компания проводит каждый год банкет. Так вот этот банкет у нас вел Малахов, а танцевали мы под живого Меладзе :D Так клёво было, мой муж чуть с ума не сошел, он же у меня человек культуры :bounce:

Мне вот тоже, если нужно сохранить деньги, то я их мужу отдаю :D он у меня куркуль, а я все всегда поистрачу неизвестно куда :oops:
А мы оба не умеем хранить, только ипотечные не тратим, ладно хоть так:D

А я видела :D Лет 5 назад я была директором Орифлэйм, а для своих директоров компания проводит каждый год банкет. Так вот этот банкет у нас вел Малахов, а танцевали мы под живого Меладзе :D Так клёво было, мой муж чуть с ума не сошел, он же у меня человек культуры :bounce:
То есть человек культуры услышал живого Меладзе и от этого чуть с ума не сошел?

Ой!!! Со мной так нельзя! Я стесняюсь!:wub::wub::wub:

Да вы крутые, оказывается ?:-)

Привет, Катя! :wavespin: Я тебя сегодня не видела, где ты пропадала?
С утра по поликлинике бегала с младшим и старшим,потом со средним ходила в музыкалку , находила в туфлях 8500 км. ноги отвалились :autodafe:Села с вами пообщаться потом пойду фашмак делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу