Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, все крыши опечатаны давно, во всяком случае я не знаю открытых... и я боюсь высоты ещё А так нигде я не видела толком закат в Москве - все скрывается домами и деревьями. Я погуглила где встречают закаты и рассветы, пока лидирует башня Останкино, я как раз на ней не была никогда. Но как получатся фотки - не знаю, да и Останкино все-таки баян ещё тот.
Я внимательно прочитал задание - съемка в течении определенного времени после захода солнца (т. н. режимное время) это одно, съемка заката это совершенно иное. Зачем задавать одно, а в примере приводить другое мне непонятно, как и многое другое в фотостодневке.
(Тоже самое и с восходом солнца)
Я внимательно прочитал задание - съемка в течении определенного времени после захода солнца (т. н. режимное время) это одно, съемка заката это совершенно иное. Зачем задавать одно, а в примере приводить другое мне непонятно, как и многое другое в фотостодневке.
(Тоже самое и с восходом солнца)
Каким образом в кадре может оказаться солнце в течении часа до восхода или после заката!?
Вместо признания своих ошибок организаторы начинают писать всякую глупость!
Привет-) да, задавала. Написали, что и до и после и чуть солнце можно захватить. В общем я не особо все равно поняла. Да и солнца пока нет у нас ... Одни тучи...