17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте у кого что за окном сейчас.
У меня вот так
6a77a7163e4d3492bcec0e2701238909.jpg
Красота :thumbup:

Мне кажется, все крыши опечатаны давно, во всяком случае я не знаю открытых... и я боюсь высоты ещё :) А так нигде я не видела толком закат в Москве - все скрывается домами и деревьями. Я погуглила где встречают закаты и рассветы, пока лидирует башня Останкино, я как раз на ней не была никогда. Но как получатся фотки - не знаю, да и Останкино все-таки баян ещё тот.
Я внимательно прочитал задание - съемка в течении определенного времени после захода солнца (т. н. режимное время) это одно, съемка заката это совершенно иное. Зачем задавать одно, а в примере приводить другое мне непонятно, как и многое другое в фотостодневке.
(Тоже самое и с восходом солнца)

Я внимательно прочитал задание - съемка в течении определенного времени после захода солнца (т. н. режимное время) это одно, съемка заката это совершенно иное. Зачем задавать одно, а в примере приводить другое мне непонятно, как и многое другое в фотостодневке.
(Тоже самое и с восходом солнца)
Спасибо за то, что обратил внимание. Как-то мимо меня прошло.

Спасибо за то, что обратил внимание. Как-то мимо меня прошло.
Чтобы выполнить это задание не нужно искать места, где встречают восходы и закаты - снимать можно в любом месте!

С другой стороны - хорошо!
И, если бы не псевдоотговорки, ты бы уже был на рыбалке!
:D не есть еще один жирный минус в этой истории, на улице дует холодный ветер :cold:

Что солнце может быть видно, оно должно садиться или вставать, но в кадре может быть
Каким образом в кадре может оказаться солнце в течении часа до восхода или после заката!?
Вместо признания своих ошибок организаторы начинают писать всякую глупость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу