17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужасно шашлыков захотелось от этой фотки :(
Не говори, сама страдаю, шашлычков хочу и мороженку большую прибольшую :hungry::hungry::hungry: Но шалычок не дают, мороженку сама себе не разрешаю, ну как жить? :ku:

Спать ложись, полуночница!
Так я собиралась, но тут прибежал Sergey M и закричал

Ну как же ж, мужиков зовут, а женщин нет :ku: надо же мне было пойти проверить, чего это они там делают :giggle: ну сходила, а там игра :skip: так хорошо мы поиграли, что у меня весь сон пропал :bounce:

Так я собиралась, но тут прибежал Sergey M и закричал

Ну как же ж, мужиков зовут, а женщин нет :ku: надо же мне было пойти проверить, чего это они там делают :giggle: ну сходила, а там игра :skip: так хорошо мы поиграли, что у меня весь сон пропал :bounce:
Ага, вот так всегда! Хочешь позвать мужиков а приходят одни дамы. Вроде взрослый мальчик ужо а всё ни как не выучу :)

Ага, вот так всегда! Хочешь позвать мужиков а приходят одни дамы. Вроде взрослый мальчик ужо а всё ни как не выучу :)
Конечно, женское же любопытство покоя не дает ни нам, ни вам :giggle::giggle::giggle:

Я еще с игрой этой отчет в беговой не разместил! :)
Ай я яй, кошмарный, кошмар, что же делать, как же быть :cold: все пипец, выкинут тебя :cry: давай мы сходим толпой за тебя попросим :twins: скажем, что ты больше так не будешь :nah_disagree:

@Н.М. привет :wavespin::kiss: где же ты была? я тебя на подмогу завала, хотела мальчишек обыграть в игру, которая так и называется "Игра мужчины против женщин". Пришлось им поддаться :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу