17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не знаю :wub: они же в шансе, я чего-то новых дат у них не спросила :( Блиииин, учиться мне еще и учиться людей поздравлять :oops: но я исправлюсь :blink:
Я тебе кроме них всех проставила на 0 заканчивающиеся даты.... На 5 наверно лишнее.... Там новичков не осталось....

@Н.М. привет :wavespin::kiss: где же ты была? я тебя на подмогу завала, хотела мальчишек обыграть в игру, которая так и называется "Игра мужчины против женщин". Пришлось им поддаться :p
Я третьего дня там была. Уже тебе сообщение в игре оставила на эту тему.

@Н.М. привет :wavespin::kiss: где же ты была? я тебя на подмогу завала, хотела мальчишек обыграть в игру, которая так и называется "Игра мужчины против женщин". Пришлось им поддаться :p
Я вообще сейчас шоркала шкуркой сундук на улице из стодневки "рукоделие", Завтра отчет, а у меня конь не валялся, одни только идеи и все. Потом нацепила насадку на дрель и ей повозюкала по сундуку, стало только хуже, расстроилась(((

Я третьего дня там была. Уже тебе сообщение в игре оставила на эту тему.
А мне понравилось играть именно с мальчишками, да мальчишки еще такие позитивные попались, так что одно удовольствие, хоть и проиграли девочки, но зато я их помучила на 760 и 980 :giggle::giggle::giggle:

Да как же ее есть, если я в свои вещи уже не влезаю :cry:
Да ты такая молодец: поздравлялки это так ответственно. У нас, благодаря тебе, такая красота яркая на страничках

Я вообще сейчас шоркала шкуркой сундук на улице из стодневки "рукоделие", Завтра отчет, а у меня конь не валялся, одни только идеи и все. Потом нацепила насадку на дрель и ей повозюкала по сундуку, стало только хуже, расстроилась(((
Наташа, не переживай :kiss: Ну сундук, ну отчет, это же мелочи, которые не стоят твоей грусти, ты же сама знаешь :kiss: давай я тебя обниму :twins:

Поделюсь с тобой своим антистрессовым секретом. Когда я начинаю из-за чего-то волноваться или переживать, я задаю себе вопрос: "Будет ли это событие иметь значение через 1, 2, 3 года?". Если ответ "Да", значит, нечего переживать, надо собраться и что-то предпринять, чтобы ситуацию решить. Если ответ "Нет" - а так бывает чаще всего, то я себе говорю: "Тем более, нечего переживать!". И сразу отпускает и жить легче и приятнее. :D

Да ты такая молодец: поздравлялки это так ответственно. У нас, благодаря тебе, такая красота яркая на страничках
Спасибо, Ирина :wub: но мне самой приятно и радостно поздравлять и совсем не трудно, но я пока еще вон то в датах запутаюсь, то забуду кого-нибудь :wub: Ну вы меня подпинывайте, если я кого забываю и я научусь :kiss:

Эх, так не хочется от вас уходить, но пора уже. Спокойной ночи, мои дорогие!

1473267977_10.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу