17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто у вас выбран помощником рефери? Давай я запишу. Вика просто занята, и возможно не видела оповещения.
Мы не выбрали ещё, но просто эта должность не указана на 1 стр. поэтому спрашиваю...

Аня, привет! Ты напоминай,если что. Это хорошо, что я такой злопамятный:D.А мог бы и забыть.
Привет-привет ) У меня просто выходные всегда сумасшедшие выходят. Дома практически не бываем ) А если и бываем, то все вместе время проводим

Привет-привет ) У меня просто выходные всегда сумасшедшие выходят. Дома практически не бываем ) А если и бываем, то все вместе время проводим
Ты уже тоже можешь линеечку ставить.

Завтра две недели уже как без сигарет.
В этот раз бросаю и занимаюсь усиленно спортом и придерживаюсь правильного питания.
Мои личные наблюдения. Что произошло на сегодняшний день:
1. Голова стала ясной и быстрее соображать.
2. Физические нагрузки в спортзале стали легче, поэтому начал ставить личные рекорды.
3. Глаза стали светлые и налет с языка ушел. Это значит что печень начала приходить в норму.
4. Сильно высаживает высыпание на лице. Не прыщи. но много красных точек. Думаю это временное явление.
5. Давно не видел румянца на лице. А тут прямо розовые щеки. Мелочь, а приятно)

Всем грибам привет огромный!!! Дела..лучше не спрашивай сплошная нервотрёпка...два дня воюю со строителями которые ремонт в квартире сына делают..убил бы реально..Откуда такие мастера берутся...а в остальном всё нормально. Да где нашу эмблемку скачать можно?

Всем грибам привет огромный!!! Дела..лучше не спрашивай сплошная нервотрёпка...два дня воюю со строителями которые ремонт в квартире сына делают..убил бы реально..Откуда такие мастера берутся...а в остальном всё нормально. Да где нашу эмблемку скачать можно?
Вижу, сам справился с эмблемкой и ава классная:thumbsup:

Завтра две недели уже как без сигарет.
В этот раз бросаю и занимаюсь усиленно спортом и придерживаюсь правильного питания.
Мои личные наблюдения. Что произошло на сегодняшний день:
1. Голова стала ясной и быстрее соображать.
2. Физические нагрузки в спортзале стали легче, поэтому начал ставить личные рекорды.
3. Глаза стали светлые и налет с языка ушел. Это значит что печень начала приходить в норму.
4. Сильно высаживает высыпание на лице. Не прыщи. но много красных точек. Думаю это временное явление.
5. Давно не видел румянца на лице. А тут прямо розовые щеки. Мелочь, а приятно)
круто! А у меня вроде начинает проходить мое шмыганье носом. Сама особо за собой не замечала, а муж вешался. особенно как спать ложимся, говорил, хватит шмыгать.

Мне завтра на работу выходить, отпуск закончился, но говорят, что могут ещё домой отправить, работы нет. Настроение какое то непонятное. Не знаешь чего ждать.

Мне завтра на работу выходить, отпуск закончился, но говорят, что могут ещё домой отправить, работы нет. Настроение какое то непонятное. Не знаешь чего ждать.
Да,когда работы нет и полная неопределённость..это плохо и действует на нервы...но будем верить в лучшее,пожуём грибов волшебных и мир станет чуточку лучше...:rolleyes::spin::showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу