17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :wavespin:
Тааак, тебя по-моему у нас в гостях еще не было :) Давай знакомиться, я Лариса :wub:

64972420_dnvochka_original.jpg

Вот такую вкусняшку сделали мы дома, моего участия конечно мало, я печенье давил и за сливка
Привет,красотка какая.:D
я долго буду по полянкам бегать за тобой?
Принес тебе покушать Инна :D то что утром говорил, я сам два умял и не заметил:p
DSC01760.JPG
DSC01761.JPG
DSC01762.JPG
DSC01763.JPG
DSC01764.JPG
DSC01765.JPG
DSC01766.JPG
DSC01767.JPG

Вот такую вкусняшку сделали мы дома, моего участия конечно мало, я печенье давил и за сливка

Принес тебе покушать Инна :D то что утром говорил, я сам два умял и не заметил:p
Ром, это так круто выглядит! Просто ВАУ!:hungry:

И мнееее нельзяяяяяяя :cry: но рецептик ты все равно напиши :p

Ром, это так круто выглядит! Просто ВАУ!:hungry:
подаётся к десерту, но я ем обычно :D
Там творог сметана сливки печенье и клубничка, можно еще орешка грецкого, для разности вкуса, рецепт можно Ларис,
сейчас

я пока писал вам ложку уронил на пол, она естественно грязная стала, я её аккуратно рядом положил, подумал сейчас допишу отправлю и пойду помою, дописал отправил и дальше стал есть, забыл про ложку грязную :cry:

я пока писал вам ложку уронил на пол, она естественно грязная стала, я её аккуратно рядом положил, подумал сейчас допишу отправлю и пойду помою, дописал отправил и дальше стал есть, забыл про ложку грязную :cry:
Ну ты что, "что упало у студента, то упало на газетку" :rofl: Забыл что ли?

У вас уже клубника:frantics:У нас скоро тоже должна быть, если не вымерзла. Продают сейчас, но очень дорого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу