17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты что, "что упало у студента, то упало на газетку" :rofl: Забыл что ли?
ага какая то грязненькая газетка оказалась, но уже в прошлом ложка уже чистенькая :D

У вас уже клубника:frantics:У нас скоро тоже должна быть, если не вымерзла. Продают сейчас, но очень дорого
Да уже пошла, каждый день снимаем пока по маленькой мисочке
DSCN3086.JPG

Вот такую вкусняшку сделали мы дома, моего участия конечно мало, я печенье давил и за сливка

я долго буду по полянкам бегать за тобой?
Принес тебе покушать Инна :D то что утром говорил, я сам два умял и не заметил:p
Ты меня как будущую обезьяну угощаешь или как бабу ягу ?:p

@Lorelleya

Лариса вот рецептик держи
Чизкейк с клубникой без выпечки Чизкейк - это все десерты в состав которых входит творог. Наш чизкейк с клубникой мы будем готовить без выпечки. Ингредиенты: 500 г клубники; 100 г сдобного печенья; 2 столовые ложки (28 г) растопленного сливочного масла; 360 г творога; 1/2 чашки (125 мл) сметаны; 100 г сахара; 1 чашка (250 мл) взбитых сливок; листья мяты. Приготовление: Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку. 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья. Смешайте творог, сметану и сахар. В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков. А затем аккуратно введите их в творожную смесь. В стакан укладывайте слоями печенье, крем, клубнику порезанную половинками. Сверху чизкейк украсьте листочками мяты.
image (1).jpg

image.jpg
image (2).jpg
image (3).jpg
image (4).jpg
image (5).jpg
image (6).jpg
image (7).jpg

уже совсем скоро будет красота :) вкусная
Сегодня хотел сорвать да не дали, сказали что не время :D
DSCN2712.jpg
DSCN2713.jpg
DSCN2714.jpg

Сфоткал облака :)
но не сегодня
Изображение 005.jpg
Изображение 006.jpg
Изображение 007.jpg
Изображение 008.jpg
Изображение 010.jpg
Изображение 011.jpg
Изображение 012.jpg
Изображение 013.jpg
Изображение 014.jpg
Изображение 015.jpg

Солнышко садиться можно уже и рассаживаться у костра
priroda-ogon-les-prival-koster-vecher-638619.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу