17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо, что раньше закончилось ) Я бросил без всяких таблеток, пластырей, спреев ))
Я удивляюсь... неужели в натуре от табекса становится аж противно курить ) вот это действие )
Кстати, интересно, теперь с 1ого марта его тоже по рецепту от врача только продают?? Хотя конечно навряд ли ) это больше вспомогательный препарат, даже не лекарство.
Че Гевара, ты совсем не пьёшь отныне?? Даже рюмочку? Я выпиваю рюмочку, другую под ужин и не рвусь курить, не хочется ) Если выпью конкретно, то сдерживаю себя немного, а потом и забываю )[/QU

И тебя поздравляю! Так держать!!!

60360888_1276613575_59757936_pppp1.gif

Волшебные грибочки!

А я почему-то не могу к себе в подпись поставить больше одного счетчика :unsure: наверно, потому что у меня слишком мало еще сообщений на форуме? Или, какая-то другая причина может быть? Кто нибудь знает? Подскажите :oops:

Если честно, то это вообще мой первый форум в жизни :oops: еще толком не пойму, где что и как нужно делать :angel:

А я почему-то не могу к себе в подпись поставить больше одного счетчика :unsure: наверно, потому что у меня слишком мало еще сообщений на форуме? Или, какая-то другая причина может быть? Кто нибудь знает? Подскажите :oops:
Если не получится самой поставить, надо тогда хранителей просить.

Ты ещё попробуй ставить линейку возле счётчика, чтобы было без пробелов, рядышком и не забудь сохранить изменения.
Так и делаю, но мне выходит сообщение, что я не могу добавить больше 1-ого изображения :rolleyes:

Так и делаю, но мне выходит сообщение, что я не могу добавить больше 1-ого изображения :rolleyes:
Да, знакомая фигня. Попробуй удалить счётчик, поставь линейку, а потом счётчик.

А я почему-то не могу к себе в подпись поставить больше одного счетчика :unsure: наверно, потому что у меня слишком мало еще сообщений на форуме? Или, какая-то другая причина может быть? Кто нибудь знает? Подскажите
Я удивлён почему у тебя не ставится, точно это не из-за того, что мало сообщений на форуме. Юзер, только что зарегистрировавшийся, сразу ставит несколько подписей. Попробуй между подписями поставить пробел, как тебе выше описали )

И еще вот интересно, а откуда вот эти надписи выводятся и как задаются или присваиваются :oops:
2017-03-06_184351.png

Ю-ю-ю-х-х-уууу!!! Все получилось, подписей себе наляпала :bounce: Спасибо за помощь :kiss:

И еще вот интересно, а откуда вот эти надписи выводятся и как задаются или присваиваются :oops:
Нажми на кнопку у себя под аватаркой на Вообще никакой
И выбери себе любой статус ) там большой выбор, всем хватит :playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу