Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У дочки сегодня ДР. Так что я уже 2 года мама! принимаю поздравления[/QUOTE
Ух ты, здорово! Поздравляю! Пусть растет доча здоровой и счастливой на радость родителям!
Дык тут я, тут. Работы много, а рассказывать особо нечего, среднестатистический гражданин с постсоветского пространства. Последние полтора года безрезультатно пытаюсь бросить эту пагубную привычку - общее состояние с каждым днем напоминает что мы не вечны на этом свете...Вот очень надеюсь испытать себя в стодневке=) Если есть какие либо дельные советы прошу - поделитесь!=)
Тупо не курить - для меня это сработает в случае полной изоляции))) Во первых неконтролируемый гнев, просто сносит крышу, особенно страдают близкие...Поэтому явно нужны действенные успокоительные, и такие чтоб за рулем можно было передвигаться не нарушая закон))
Тупо не курить - для меня это сработает в случае полной изоляции))) Во первых неконтролируемый гнев, просто сносит крышу, особенно страдают близкие...Поэтому явно нужны действенные успокоительные, и такие чтоб за рулем можно было передвигаться не нарушая закон))
Котинька, с 1 марта подобные лекарства у нас в стране отпускаются только по рецепту врача ((
правительство тем самым хочет избавить население от самолечения...
Котинька, с 1 марта подобные лекарства у нас в стране отпускаются только по рецепту врача ((
правительство тем самым хочет избавить население от самолечения...
У нас под запретом. А накануне 1ого марта, все аптеки ломились и щемились от покупателей. Наш народ сделал аптекарям наперёд месячную выручку )) об этом говорили и писали в местных новостях. Менталитет такой у людей. Чтобы хватило - надо запастись впрок
Уважаемые грибы!
У нас две открытые должности:
ПОзитивчик: занимается тем, что выкидывает всякие прикольные посты, связанные с отказом от курения, а также поздравляет участников с рубежами некурения.
Помощник рефери: когда начнутся голодные игры - должен же кто-то помогать рефери считать трупы врагов)))