Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дима никак не может за Таню решить куда ей идти
Он ни при чем. Дима просто сказал, что я_тяжелая_ чтобы меня в другую команду перетащить. Я кстати хотела Диму спросить, что именно он имел в виду и что мне об этом думать... @DmitriS, ммм?
Двумя руками за эти слова! Только местами поменять надо... На мой вкус... Вот так:
Чего за фигня? Финну (извините языками не владею, не знаю как правильно) украсть в 1 команду!
А на самом деле, мы сейчас Таню можем в неловкое положение поставить, поэтому, дамы и господа, давайте этот вопрос с ней лично в личке обсудят все заинтересованные стороны.
Обращение нашего Кэпа: Ребята, кто хочет перейти в следующую стодневку и остаться своей командой - нам нужно составить список и на этой неделе передать его (конец цитаты) хранителям (прим.редак.).
Дима никак не может за Таню решить куда ей идти
Он ни при чем. Дима просто сказал, что я_тяжелая_ чтобы меня в другую команду перетащить. Я кстати хотела Диму спросить, что именно он имел в виду и что мне об этом думать... @DmitriS, ммм?
Тяжесть/вес в простонародье определяет масса. Поскольку вес измеряется, всё-таки в Ньютонах, а не в килограммах, я считаю, что не стоит даже об этом думать и обращать внимание, на выпадки и намёки на то, что я осмелюсь оценивать кого-то самым бесцеремонным образом.
Но, Таня, учитывая моё к тебе нежное отношение, спешу заверить, что имел в виду ВЕС В ОБЩЕСТВЕ, который измеряется отнюдь не Ньютонами, а авторитетом и симпатиями.
Если я виноват и неправ - готов пострадать. Карайте!
Мня 2 раза за матные слова предупреждали... и нагло исправляли на приличные слова))) Ну ладно предупреждение дали, но слово то оставьте, его же из песни не выкинешь