Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пиндык!!!
У нас так:
Я пишу мейл семейнику. Она сразу открывает больничный.
Прихожу сдаю анализы, к приему доктора простейшие экспресс анализы крови и т.п. готовы, поскольку их делают на месте.
С проблемами у детей мы вызывает её на дом.
Не буду вас огорчать рассказами о дигирецепте, электронной истории болезни и т.д.
Считаю даже в таком сокращенном варианте твое участи в команде очень полезно. Вот я чувствую объем команды. Не 5 человек не курят и тусят тут, а большая команда. И живут своей жизнью, и работают, и не светятся на форуме, и не курят тоже.
Пиндык!!!
У нас так:
Я пишу мейл семейнику. Она сразу открывает больничный.
Прихожу сдаю анализы, к приему доктора простейшие экспресс анализы крови и т.п. готовы, поскольку их делают на месте.
С проблемами у детей мы вызывает её на дом.
Не буду вас огорчать рассказами о дигирецепте, электронной истории болезни и т.д.
Ну вот последнее - это все в клиниках по ДМС есть, мне кажется. Одна история болезни во всех филиалах, анализы на почту присылают и все такое. Но ДМС довольно редкая штука, и это не обязательное страхование.
А! Когда меня привезли домой после операции по замене связки коленного сустава и мне еще нельзя было наступать на ногу, то местный хирург районной поликлиники продлил мне больничный по фотографии, которую ему принесли на планшете. Вот такие технологии есть)))
Откуда деньги? Т.е. сколько денег себе отложил, на те и болей? У нас на работе отчисляют процент от моей з.платы в ФМС, на больничном я уже лет 5 не была и деньги ушли на лечение другого больного. А если заболеешь, то бесплатно будет только бинт и вата.
Откуда деньги? Т.е. сколько денег себе отложил, на те и болей? У нас на работе отчисляют процент от моей з.платы в ФМС, на больничном я уже лет 5 не была и деньги ушли на лечение другого больного. А если заболеешь, то бесплатно будет только бинт и вата.