Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если нет бывших курильщиков и люди возвращаются к сигаретам - смысл тогда мучатся, набирать лишний вес, сбрасывать, не спать нормально ночами и т.д, что бы закурить через время???
Если нет бывших курильщиков и люди возвращаются к сигаретам - смысл тогда мучатся, набирать лишний вес, сбрасывать, не спать нормально ночами и т.д, что бы закурить через время???
Да всё нормально,я в порядке..хоть и на нервах,но курить даже и не захотел и не подумал...Я вообще оптимист по жизни,те кто меня здесь подольше знают не дадут соврать...Так что Грибы,всё проходит и это пройдёт,двигаемся дальше в некурящее светлое будущее.
Если нет бывших курильщиков и люди возвращаются к сигаретам - смысл тогда мучатся, набирать лишний вес, сбрасывать, не спать нормально ночами и т.д, что бы закурить через время???[/QUOTEо]
Привет Грибочки-))
Правильно написали, нет бывших курильщиков. Например как у наркоманов. В медицине есть термин - неактивный наркоман, это тот кто бросил и не принимает и возможно он никогда не будет до конца жизни принимать наркотики, но никто не даст гарантии. Поэтому и говорят не бывший наркоман, а неактивный.
Так же и у курильщиков, нет гарантии, что не закурит вновь. Хотя может и не закурить до конца жизни, все от человека зависит. Просто все плохое быстро забывается. Вот люди и забывают КАК они бросали... Думают, ах раз я один раз бросил, значит смогу и еще... И у многих начинаются качели-((