17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет бывших курильщиков,есть временно не курящие . Кто то 1 месяц не курит,кто то год,а кто то всю жизнь . У всех по разному .
золотые слова, простите что вмешиваюсь но не смог мимо пройти))

Если нет бывших курильщиков:) и люди возвращаются к сигаретам - смысл тогда мучатся, набирать лишний вес, сбрасывать, не спать нормально ночами и т.д, что бы закурить через время???

Если нет бывших курильщиков:) и люди возвращаются к сигаретам - смысл тогда мучатся, набирать лишний вес, сбрасывать, не спать нормально ночами и т.д, что бы закурить через время???
Я же написала ,что есть те кто год не курит,те кто 5 не курить,а большинство всю жизнь не курят и радуются жизни ;)

Да всё нормально,я в порядке..хоть и на нервах,но курить даже и не захотел и не подумал...Я вообще оптимист по жизни,те кто меня здесь подольше знают не дадут соврать...Так что Грибы,всё проходит и это пройдёт,двигаемся дальше в некурящее светлое будущее.
Всё правильно, Дима!:thumbup:Как только начнёшь раскисать, все проблемы мира разом свалятся на голову,по себе знаю.Всё наладится!

DxbNVW1uaO.jpg

Спокойной ночи грибочки, пойду в мох зароюсь, листиком прикроюсь.

Если нет бывших курильщиков:) и люди возвращаются к сигаретам - смысл тогда мучатся, набирать лишний вес, сбрасывать, не спать нормально ночами и т.д, что бы закурить через время???[/QUOTEо]
Привет Грибочки-))
Правильно написали, нет бывших курильщиков. Например как у наркоманов. В медицине есть термин - неактивный наркоман, это тот кто бросил и не принимает и возможно он никогда не будет до конца жизни принимать наркотики, но никто не даст гарантии. Поэтому и говорят не бывший наркоман, а неактивный.
Так же и у курильщиков, нет гарантии, что не закурит вновь. Хотя может и не закурить до конца жизни, все от человека зависит. Просто все плохое быстро забывается. Вот люди и забывают КАК они бросали... Думают, ах раз я один раз бросил, значит смогу и еще... И у многих начинаются качели-((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу