Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kristinaa, Таня привет!! Если посмотришь внизу на мою аву,то увидишь моё состояние после сегодняшнего дня....Ремонт продожается..с тёщей разругались насмерть,машину вчера какие то уроды вскрыли..украли что могли по быстрому слямзить....в общем сплошная веселуха
Мне иногда кажется, что жизнь проверяет на прочность Хотя с другой стороны - утро вечера мудреней. И смотри на все с другой стороны - хорошо, что можешь сделать ремонт; с тещей переодически все ругаются потом мирятся; хорошо, что машину оставили
Kristinaa, Таня привет!! Если посмотришь внизу на мою аву,то увидишь моё состояние после сегодняшнего дня....Ремонт продожается..с тёщей разругались насмерть,машину вчера какие то уроды вскрыли..украли что могли по быстрому слямзить....в общем сплошная веселуха
Мне иногда кажется, что жизнь проверяет на прочность Хотя с другой стороны - утро вечера мудреней. И смотри на все с другой стороны - хорошо, что можешь сделать ремонт; с тещей переодически все ругаются потом мирятся; хорошо, что машину оставили
Да всё нормально,я в порядке..хоть и на нервах,но курить даже и не захотел и не подумал...Я вообще оптимист по жизни,те кто меня здесь подольше знают не дадут соврать...Так что Грибы,всё проходит и это пройдёт,двигаемся дальше в некурящее светлое будущее.
Вот и я так же подумал..заодно появился повод поставить новую сигналку на авто с управлением и оповещением на мобилу..давно хотел,да всё никак не удавалось.)))