Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что у нас я заметил так... зайдут, отпишутся и уйдут, через пол дня снова приходят, мало кто постоянно что-то сидит и пишет или вникает в беседу внезапно.
Потому что у нас я заметил так... зайдут, отпишутся и уйдут, через пол дня снова приходят, мало кто постоянно что-то сидит и пишет или вникает в беседу внезапно.
Я сам сегодня на работе отказался выполнять несвойственную мне работу и пошел обедать по своему графику. Начальник недовольный вызвал меня к себе и отчитал[emoji84]
Я тогда курил как паровоз, так что этого не помню. Но то, что слёзы текли, когда Сашку на руки взял, пуповинку перерезал, это хорошо помню. Это - сильное ощущение.
Представляю... сам , как стану папой может слезы пророню...
А сам я с юности рос без отца (( так его порой не хватало и не хватает до сих пор (([emoji22]
Ленка, предлагаю тебе выдать должность главного флудильщика!
Будешь целыми днями ко всем с вопросами приставать) Как увидишь внизу, в кустах редиски Ники, сидят и молчат...
Так ты их выдёргивай по одному)
И к стенке!!!