Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего сверхъестественного ) Так как я люблю сыры, то попросил бы тебя выслать мне ваш сыр килограммчик. Как он только интересно в дороге не пропадёт? Я бы даже оплатил пересылку.Что желаешь получить от друга по переписке? Буду спецзаказы?
Последний раз был в Питере неделю назадDmitriS, чтобы ты хотел из РФ? Хотя мне кажется ты сам тут частенько бываешь и всё, что хотел уже испробовал ) Недавно писал был в Питере, Пскове, Нижнем Новгороде...
Водочки русской попробовал самое главное? ))
Чтобы не было проблем на границе, я могу его отправить уже из России. Только чем? Почтой России? А он по дороге не погибнет?Ничего сверхъестественного ) Так как я люблю сыры, то попросил бы тебя выслать мне ваш сыр килограммчик. Как он только интересно в дороге не пропадёт? Я бы даже оплатил пересылку.
Да, и самое главное - какой сорт тебя интересует? Или, даже, какие сорта?Plast1k,
Чтобы не было проблем на границе, я могу его отправить уже из России. Только чем? Почтой России? А он по дороге не погибнет?
Могу послать, допустим, нарезаный, в газовой среде... Хоть как-то убережётся. Что думаешь?
Кстати, а ты сам где обитаешь?
Про100 обычно, когда в нашу страну приезжают - пробуют водку, блины, пельмени и красную икру )Последний раз был в Питере неделю назад
С водкой я не друг, а в Питере есть классное мороженое. Только его по почте не прислать
Давай я подумаю над твоим предложением?
А тебе чего бы хотелось из здешних краёв?
какие сорта?Про100 обычно, когда в нашу страну приезжают - пробуют водку, блины, пельмени и красную икру )
Мороженое растает однозначно) Я не хотел бы тебя напрягать, поэтому из здешних ваших краёв только сыр эстонский... тем более я посмотрел в поисковике, там у вас неплохой выбор сыров есть местного производства
Было бы вообще идеально, из России быстрее дойдёт. В идеале быстрее было бы транспортной компанией. Их сейчас немало развелось, так быстрее. Я живу в г. Брянск, наша Брянская область граничит с Беларусью и УкраинойЧтобы не было проблем на границе, я могу его отправить уже из России. Только чем? Почтой России? А он по дороге не погибнет?
Могу послать, допустим, нарезаный, в газовой среде... Хоть как-то убережётся. Что думаешь?
Кстати, а ты сам где обитаешь?
Я постараюсь организовать. Пошлю из Питера. Завтра обмусолим тему, ОК?Было бы вообще идеально, из России быстрее дойдёт. В идеале быстрее было бы транспортной компанией. Их сейчас немало развелось, так быстрее. Я живу в г. Брянск, наша Брянская область граничит с Беларусью и Украиной
Любой из этих сыров меня бы оч порадовалДа, и самое главное - какой сорт тебя интересует? Или, даже, какие сорта?
Да, конечно, перетрём ещё ) можем хоть сегодня, как выспимся, хоть завтраЯ постараюсь организовать. Пошлю из Питера. Завтра обмусолим тему, ОК?
На фотке с белой плесенью сыр - немецкий. Если ты не против, то я тебе присмотрю что-нибудь аналогичное из местного разлива.Да, конечно, перетрём ещё ) можем хоть сегодня, как выспимся, хоть завтра
Ты сам-то любишь сыр и молочные продукты?
Первый на фотках - самый живучий. Это копчёный можжевеловый сыр, такой раньше только на островах делали.Любой из этих сыров меня бы оч порадовал
Этот сыр так вообще вкусный - с белой плесенью и не прихотлив в хранении, можно содержать как при - t, так и в +
Такой я точно не пробовал и не видел. Копчёный ел, а можжевеловый нет.Первый на фотках - самый живучий. Это копчёный можжевеловый сыр, такой раньше только на островах делали.
О тортик суфлейный ,я тоже такой готовлюИзвини, алкашки нет, а на закусь - выбирай!!!
Посмотреть вложение 353474