Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня сегодня, между прочим, 3 недели некурения! 3 недели свободы! 3 недели без дыма и никотина!
3 недели без вкуса сигарет во рту и запаха сигарет в волосах!!! Довольна, горда собой! Спасибо всем кто поддерживает
Им вообще лучше не пользоваться. а постараться перетерпеть..тут все очень индивидуально, все зависит от болевого порога, у меня очень низкий. я могу сознание от боли потерять.. Я не просила, хотя когда перед родами общались. был такой разговор. про мой болевой порок. и что если уж совсем невтерпеж- тогда мол эпидурал поставим) Мне врачи сами предложили, сразу после стимуляции, потому что когда стимулируют ( кому делали- тот поймет) тут уже на стенку полезешь от боли, а с эпидуралом -замечательно, лежишь. ходишь, телек смотришь, книжки читаешь, и спокойно, без лазания на стенку ждешь часа Х
А у меня сегодня, между прочим, 3 недели некурения! 3 недели свободы! 3 недели без дыма и никотина!
3 недели без вкуса сигарет во рту и запаха сигарет в волосах!!! Довольна, горда собой! Спасибо всем кто поддерживает