17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас в раздевалке в начале недели много про сигареты говорили, я бы сказал почти только о них и говорили. Не думаю, что это хорошо, даже если о них и плохо говорили. Лучше о них ничего, как о покойниках!
Согласна с тобой

Я, конечно, не знаю, как у меня пойдет дальше и зарекаться я не буду, что никогда больше не закурю, но у меня везде и во всем по жизни так - лучше вырвать с дикой болью, криком и "мясом" за раз, сжечь все мосты, отрубить все концы, но так, чтобы навсегда.

Лучше пережить дикую боль один раз, чем терпеть тихую ноющую боль бесконечно, продлевая себе постоянную агонию. Нужно твердо решить и решиться - куришь ты или нет. Если решишь, что нет и даже малююююсенького шанса, малююююсенькой возможности не будешь давать себе сомневаться в принятом решении, твоему мозгу ничего больше не останется, как смириться, принять и перестать делать попытки сбить тебя с выбранного пути.

IMG_2960.PNG
Принтик скиньте, где мой аусвайс конем) Порадуюсь... Поздравляю, команда. Горжусь!

Я, конечно, не знаю, как у меня пойдет дальше и зарекаться я не буду, что никогда больше не закурю, но у меня везде и во всем по жизни так - лучше вырвать с дикой болью, криком и "мясом" за раз, сжечь все мосты, отрубить все концы, но так, чтобы навсегда.

Лучше пережить дикую боль один раз, чем терпеть тихую ноющую боль бесконечно, продлевая себе постоянную агонию. Нужно твердо решить и решиться - куришь ты или нет. Если решишь, что нет и даже малююююсенького шанса, малююююсенькой возможности не будешь давать себе сомневаться в принятом решении, твоему мозгу ничего больше не останется, как смириться, принять и перестать делать попытки сбить тебя с выбранного пути.
Умница! Вообще хочу сказать, что 17_4 отличные подобрались ребята. Ивообще 17 ветка мне нравится! В игровой, боюсь спросить, ругани нет?

Нужно твердо решить и решиться - куришь ты или нет.

Стопудов. Если уже курить - так тогда не принимать решения о том, чтобы бросать.
И наоборот, если бросать - то бросать и никаких мыслей о "сегодня можно" или "уважительная причина".. Все это заманухи... Как например отмазки про больную спину, чтобы не делать утреннюю зарядку, когда знаешь что надо.

Вот это то, что надо! Молодец!!!

Я в прошлой стодневке, когда курить бросил, для себя слоган сталинградской битвы выбрал - ни шагу назад!!!

Что-то в игровой опять все застопорилось на моей песне :wub:

Вот не правда это. С тобой всегда интересно разговаривать.

Спасибо, взаимно!)) Наверное дело скорей в совместимости интересов, а также степени открытости)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу