17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на прошлой тоже старался в трудный час, когда с легендой борьба шла отчаяная и мы не дрогнули, все такие молодцы, особенно @E-katerinas , Катя ты не дала легенде в отрыв уйти! Все, кто играл, думаю, со мной согласятся, что Катя самый большой вклад внесла в победу!

Жаль, что эскудо не вернули, это нужно поощрять подарками.
ой, спасибо, так приятно:oops: Ты, котенька и Н.М. тоже много постили

Да, я к вам перееду на пмж, если вы не против )
С прошлой командой как-то не сложилось...
Ура! Мы всем рады ) проходи, располагался[emoji6]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

От сеновалов с доярками ушел? Ну ты блин даешь)))))

Да оно как.. В начале - прикольно, но когда на каждой странице из 100 это, по сути одно и то же.. это уже не фетиш, это - нездоровый перебор.
Кроме того, я иногда практикую сексуальные посты (разгрузочные).. и это чрезмерное распутство, пусть и виртуальное, но все же.. мне как-то не по пути))
Ну, каждому - свое. Я не осуждаю.

E-katerinas, ура, только сейчас увидела у нас коня!!! А с каким перевесом, если есть статистика? Мы с Котинькой тоже хорошо там рубались, приятно. Да и всех кого не упомянула - молодцы. На одной страничке из 20 сообщений - 14 расшифровок наши расноцветные грибочки.

Да оно как.. В начале - прикольно, но когда на каждой странице из 100 это, по сути одно и то же.. это уже не фетиш, это - нездоровый перебор.
Кроме того, я иногда практикую сексуальные посты (разгрузочные).. и это чрезмерное распутство, пусть и виртуальное, но все же.. мне как-то не по пути))
Ну, каждому - свое. Я не осуждаю.
А как ты в подписи спойлер сделал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу