17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты семнадцатой стодневки 2-й выпуск

Привет, всем!

Сегодня воскресенье и подходит к концу вторая неделя некурительной стодневки. Весна в самом разгаре и солнышко радует нас чаще и чаще.
Две недели пройдено - самый сложный и важный этап отказа от сигарет, теперь все в ваших руках, поддерживайте и берегите друг друга!

И сегодня день отправки весточки весне на воздушном шарике!
Берем красивую карточку, любимую ручку и пишем ровным и четким почерком слова: "Милая весна! Я так рад(а) твоему приходу! Пожалуйста, заходи ко мне на чай с плюшками. А теперь привяжем наше приглашение к воздушному шарику и отправим адресату: "На небо, в солнечный замок, Весне-Красне"!
balloons in sky.jpg

А теперь перейдем к итогам недели

Предварительная статистика вышедших на старт у участников семнадцатой стодневки :
17_1 Сказочная нечисть - 50 безупречные, 3 шанс
17_2 Легенда №17 - 34 безупречные, 3 шанс, 4 выбор
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 46 безупречные, 1 шанс, 4 выбор
17_4 Волшебные грибы - 51 безупречные, 1 шанс, 4 выбор

Итоги общительности
17_1 «Сказочная нечисть» 8653 -6693=1960
17_2 «Легенда №17» 8637 - 7194=1443
17_3 «Колхоз «Светлый путь» 24801 - 20981=3820
17_4 «Волшебные грибы» 12771 -11122=1649

И самой общительной командой объявляется команда «Колхоз «Светлый путь»! Поздравляем, Клякса на этой неделе снова ваша!

Результаты по игровой
17_1 «Сказочная нечисть» 65
17_2 «Легенда №17» 548
17_3 «Колхоз «Светлый путь» 255
17_4
«Волшебные грибы» 719

Команда 17_4 «Волшебные грибы» получает в награду коня! Неделю он будет жить в вашей раздевалке.

Всем весеннего настроения, тепла и за окном, и в душе!
Продолжаем не курить.

С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Сюзанна, ты прямо загадками говоришь... Хотя, наверно я тебя понимаю) Надо определятся. Так ты только себя мучаешь. Если совсем в нет сил сопротивлятся- оставайся просто с нами. Дневники почитай, с умными людьми пообщайся. Ты только не молчи. Пиши прямо сюда.

При качельках с каждым разом все сложней и сложней бросать :(
Уже не хватает пинка под жо*ку ))) Сам себя пинаешь и это начинает нравиться, мазо прям))
Всегда мусолит какое-то ощущение лживое, дескать, "ещё брошу, успею, а пока.."
Надо гнать такие мысли сразу по мере обнаружения.
Я себе так говорю - "Раз уже решил - значит решил и уже не куришь. Иначе зачем сам вообще решал не курить? Кто хочет сейчас сорваться, если тогда ты принял решение бросить"
Контрольный вопрос.
Перечитываю записи и помогают аудионадиктовки до бросания.
А вообще, мне кажется, надо этому поменьше внимания уделять, стараться переключаться и не мусолить, не рассматривать.. Просто исключить это из жизни так, будто его не было, строить жизнь заново.

Скажите мне до какого срока можно в выборе остаться?
У тебя есть только один шанс. Сколько сидеть в выборе - ограничения нет. Но лучше решать сразу, чтобы не затянуть и не начинать по новой с нуля.

При качельках с каждым разом все сложней и сложней бросать :(
Уже не хватает пинка под жо*ку ))) Сам себя пинаешь и это начинает нравиться, мазо прям))
Всегда мусолит какое-то ощущение лживое, дескать, "ещё брошу, успею, а пока.."
Надо гнать такие мысли сразу по мере обнаружения.
Я себе так говорю - "Раз уже решил - значит решил и уже не куришь. Иначе зачем сам вообще решал не курить? Кто хочет сейчас сорваться, если тогда ты принял решение бросить"
Контрольный вопрос.
Перечитываю записи и помогают аудионадиктовки до бросания.
А вообще, мне кажется, надо этому поменьше внимания уделять, стараться переключаться и не мусолить, не рассматривать.. Просто исключить это из жизни так, будто его не было, строить жизнь заново.
Ну,конечновсетак. Вот только ещё бы всё в рай попасть, где нет проблемс и обстановка благоприятствовала бы и окружающая среда...

Внимание, грибочки!
@Виталий Полещук @E-katerinas @Лариса Кудряшова @Андрей061972 @Игорчик @Manu @Lorelleya @Алина MFL @Suzana @bad @Светлана_Коротченко @Котинька @lenateatr @freedom 2 @Денис Жуков @Антон Фарутин @mariya8870 @Moscaw @Krivtsofff @anyuta @Katrin14 @Kristinaa @Дюймовочка85 @artyomortega @Fonbrenberg @Maksimfed @Пчелочка @Miha Hakana @Дмитрий Скотынянец @Plast1k @Салик @tnent @Лика 33 @Красивая ведьма @Montana @Н@туля @Bigga1991 @Че Гевара @Ksu83 @Евгения92.09 @Инари @zylz23 @Глючка @Volosatova @СтаростинЕвгений @weterrok @Михаил В @serg880 @avg17 @goldyreff79 @Lanklets @Н.М. @RibaPila @julia @slavoss @viktor_ape @Тузыч @NataM @Max B @venkian @YuSaT @Ilya.olegovich @Ksene4kaFeb @Finna @Ирина Масальская @Жарок @Катрэ @Евгений Забайрацкий @ogurez @benjiro-ami @Женечка @ИльяссяьлИ @Ников @Asha2196 @Пуева @Воля @Ole4ka83 @O-l-g-a @hel_dol @Ольга31 @nyuttta @Сергей Коваленко @Зоряна @Ilya @Ksusha_vic @"Elena" @IngaFlamingo @Nomad Rio @Bridget Jones @DmitriS @Staker @Keira @Tanya_! @lemari @Merehide @VladimirH @Den2312 @Веросик @sanderfeld @Ирина К. @php_c0der @komb41n @John Galt @sandra71 @gilani @Samuray @КристинаМихайличенко @Илка @iGarikus
Принимаем в наши ряды нового участника iGarikus :)

Вот самые главные слова. я заметила чем больше мусолишь тем больше хочется .
Да у нас в раздевалке в начале недели много про сигареты говорили, я бы сказал почти только о них и говорили. Не думаю, что это хорошо, даже если о них и плохо говорили. Лучше о них ничего, как о покойниках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу