17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думал этого певца женщины сразу отгадают:D

Спокойной ночи, друзья. Пошла спать, утро вечера мудреннее.
Шероховатости есть, но может и получится!

стас михайлов чтоли?
ДА!!!
Stas-Mihaylov-Pokayanie.jpg

45 минут играли, ну правда долго разбирались с правилами и кто-кому должен, но когда Катя подводила итоги( он такой.такой, сякой), то все вновь прибывшие хотя бы знали, какие варианты уже были предложены

45 минут играли, ну правда долго разбирались с правилами и кто-кому должен, но когда Катя подводила итоги( он такой.такой, сякой), то все вновь прибывшие хотя бы знали, какие варианты уже были предложены
мы как-то играли, бывало что человек угадывал довольно сложного персонажа буквально за 10 вопросов, а бывало элементарное угадать не могли. Мы с мужем в том году вдвоем играли, загадывать можно было все что угодно, хоть табуретку и норм, дольше 10 мин сроду не играли.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Сегодня, супруг высказал, что нельзя бросать курить на отрицании. Это рвет человека. Нужно любить себя и в прошлом, курящую - значит это тебе было зачем-то нужно и нужно любить себя в настоящем - не курящую, потому что сейчас тебе надо так. Как одежда которая была тебе хороша в молодости сейчас уже тебе не подходит. Тогда это будет гармоничное развитие личности, поэтапное, без рывков и отрицаний из-за которых мы все поедаем, запиваем, пытаемся удовлетвориться хоть чем-нибудь. Хочу над этим подумать
Да в этом есть зерно истины .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

мы как-то играли, бывало что человек угадывал довольно сложного персонажа буквально за 10 вопросов, а бывало элементарное угадать не могли. Мы с мужем в том году вдвоем играли, загадывать можно было все что угодно, хоть табуретку и норм, дольше 10 мин сроду не играли.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Мы с детьми в машине играем... Загадывать можно всё, что угодно. Обычно, первые вопросы: это предмет? живое существо? явление? понятие?
Но если начнём с человека, будет проще.

чисто русский мужик старше 40 с темными волосами поет поп музыку без инструмента и не Киркоров

он сейчас популярен?
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Ну вы на вертели. Завтра объявляю всем про турнир ,только думаю не надо штрафовать и пропускать ход если не правильно ответил ,а то совсем путаница получится . Пока буду спать дополняйте правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу