17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю! Отметилась
Накаты вечерами, когда же это закончится :banghead:
Это тебе кажется, откуда накаты - ты же теперь чистая, никотина в тебе нет
smile190.gif
. Это обман - ты не хочешь курить, это просто воспоминание из прошлой жизни
smajliki-praising.gif

ДОБРОЕ УТРО, ГРИБУЛИКИ!!!!
Отличной недели!!! Кто закурит, тот Элтон Джон!!!
Спасибо!)) и тебе отличной, удачной недели! А что вы так Элтона Джона обижаете? он мега талантливый музыкант, таких на мировом уровне- единицы! а вот конечно его голубизна, и насколько я понимаю скупость и снобизм- это другое, но как музыкант он с большой буквы

Это тебе кажется, откуда накаты - ты же теперь чистая, никотина в тебе нет
smile190.gif
. Это обман - ты не хочешь курить, это просто воспоминание из прошлой жизни
smajliki-praising.gif
Вот так Ларис((( именно накат, никотина нет. а курить хочется :censored::censored::censored:
Неужели я такая слабая:censored:

я научилась останавливать в себе это желание, притуплять его что ли, но оно возвращается

Вот так Ларис((( именно накат, никотина нет. а курить хочется :censored::censored::censored:
Никакая ты не слабая :nah_disagree: Ты сильная и у тебя все получится! Я в тебя по-прежнему верю
smile52.gif

У меня тоже последние два вечера, когда я допоздна (вернее, до утра :giggle:) играла в игровой было ощущение, что курить хочу, просто караул. Но я поняла, что это просто воспоминание, так как, подумала: "Вот правда, если бы были сейчас сигареты в доме, я бы закурила?" и поняла, что нет. Курить хочу? Да. Закурить готова? Нет. Значит, это мне просто кажется, что я хочу курить :bounce:

И сегодня утром тоже таааак вдруг накатило: настроение никакое (не выспалась), погода никакая (пасмурно), я никакая (грусть тоска меня съедает :confused:) - курить захотелось, жуть :cold:

Я опять думаю: "А были бы сигареты, закурила бы?" и ответа не знаю :( Думаю: "Ага, что за дела" :eek: Ну ка представим, взяла со стола ручку, пошла на привычное место, где раньше всегда курила, села, представляю, что курю (ручку :giggle:). Вдруг все рычаги и психологические зацепки сработали, прямо даже показалось, что правда сигареты в руках и правда дым вдыхаю, так плохо мне стало, сразу вспомнилось все, почему я решила бросить курить. Я прямо встряхнулась и думаю: "Неееее! Здорово быть некурящей!" И все, сразу отпустило.

Вот такие беседы я веду сама с собой :giggle:

Всем доброе утро и продуктивной рабочей недели!
Привет, я твой тайный фанат :-) почти весь твой днев прочла, столько умных мыслей пишешь :-) :thumbup: только бы ещё бросил навсегда, цены бы тебе совсем не было бы :thumbsup:

Ой, я писала про сложность месяца. Это пройдёт. Судя по твоим словам, я тоже слабая. И огромное число людей, которые теперь не курят. Все пройдёт, выше носик!

Держись!
Возможно стоит попробовать проанализировать чего бы ты хотела ещё, кроме этого..
Для себя нашел временное решение когда не могу успокоиться - начинаю делать какую-то экстраординарную еду. Так вот недавно сделал кофе с черным перцем и закусил его шоколадкой. Попустило! Но мне понятна причина моих накатов. Это те чувства, которые я глушил когда курил. Они никуда не делись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу