17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
В училище ходил с другом на переменах, он курил. Я так, иногда, за компанию. Мне лет 17 было. К 18 уже курил сигарет 10 в день. Потом и пачка в день. А последние годы так и пачки не хватало.
А у меня в школе близкие друзья курили. позвали меня как-то за ёлку, но я шарахнулась. Отказывалась до последнего. Потом родители организовали путевку на Кавказ с такими же подростками как и я, там девчонка была,заводила, вот она курила. Был какой-то порыв, попросила ее научить меня курить. Вот и научила...

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
А у меня в школе близкие друзья курили. позвали меня как-то за ёлку, но я шарахнулась. Отказывалась до последнего. Потом родители организовали путевку на Кавказ с такими же подростками как и я, там девчонка была,заводила, вот она курила. Был какой-то порыв, попросила ее научить меня курить. Вот и научила...
Дурное дело не хитрое, а потом опа, бросить не так просто оказывается.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
В чём усомнился муж и какие случаи? Я не понял вопроса.
Я про 100-дневку. Ведь люди обязуются не курить 100 дней, но по сути-то за ними никто не следит. Любой может смолить втихоря, отписываясь что все под контролем.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я про 100-дневку. Ведь люди обязуются не курить 100 дней, но по сути-то за ними никто не следит. Любой может смолить втихоря, отписываясь что все под контролем.
Ну ты же так не сделала, другие так не делают, даже если сорвался, никто с форума не выгоняет. Просто учавствуешь, без зачёта, другие стодневки есть беговые, худеющие и т д. А кто в тихаря смалит, так от этого ему легче не будет.

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты же так не сделала, другие так не делают, даже если сорвался, никто с форума не выгоняет. Просто учавствуешь, без зачёта, другие стодневки есть беговые, худеющие и т д. А кто в тихаря смалит, так от этого ему легче не будет.
Да... Логично, чего. Я же не за медалями сюда пришла, я пришла сюда за помощью. Которую получаю. Видимо кто пришел по первому порыву, уходят и не возвращаются.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Пока, спокойной ночи...
112200663_807253492.gif

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Да... Логично, чего. Я же не за медалями сюда пришла, я пришла сюда за помощью. Которую получаю. Видимо кто пришел по первому порыву, уходят и не возвращаются.
Я про медальки точно так раньше кому то писал.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опытные люди! Подскажите! Без сигарет держалась, вдохновила мужа, тоже держался 2 дня, потом купил себе пачку и ходил дымил... Короче я сорвалась. У кого курящие еще в семье? Как сдерживаете себя? Обнулю линейку :( очень обидно, зла на себя дико
Аллена Карра читала? Когда он курит приглядывайся как он это делает ,как затянулся как выдыхает ,какое у него вырожение лица , оно врядли будет счастливое и блаженственное ,вот а еще смотри на него с чувством жалости ,ведь он травит себя .. Мне помогло в первый раз тогда 6 мес не курила..

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
У кого курящие еще в семье? Как сдерживаете себя?
У меня муж курит. И коллега, с которой в одном кабинете. Но мне сдерживаться не приходится, как только бросать начинаю, таакое отвращение к табачному дыму... А вообще - Табекс очень правильно советуют, и не в стаже курения тут дело. Помогает отлично. Успехов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу