17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Че Гевара

Если не мы то КОТ
Реакции
4.399
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!

giphy.gif

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Т.к. вес был 102 кг, то сбрасывала я его медленно, где то года за 3 я стала 60 кг весить. Очень боялась что обвиснет кожа. Не ела после 18 часов, для начала. Вес попёр вниз. Потом подключила спорт, раздельное питание, убрала сахар из кофе/чая (а пью я х очень много за день). И вуаля! Ща найду фото ДО, покажу )
Офигеть,молодец :thumbup: А я вот не как не могу отказаться ночью поесть :unsure:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
не baby.ru случайно? ))
неа. на дети74. Это нашего города форум. Там и закупки совместные есть. И с девочками бывало гуляли вместе или в игровой с детьми собирались. Старшая темка вообще сдружились. В гости друг к другу ходят

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ,все хорошо ,а ты как? На завтра 3 сигареты осталось,вот начнется у меня веселье ...но,надеюсь в этот раз получится .
Парю пока безникотиновую ,настраиваюсь :unsure:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я про 100-дневку. Ведь люди обязуются не курить 100 дней, но по сути-то за ними никто не следит. Любой может смолить втихоря, отписываясь что все под контролем.
я как-то думала об этом. но мы же тут не за деньги боремся. А просто для себя. Самого себя какой смысл обманывать?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Парю пока безникотиновую ,настраиваюсь :unsure:
У меня мама сколько помню себя столько она курила . потом бросила сорвалсь и опять бросила с электронной сигаретой щас уже ее бросила . Мама моя была заядлой курильщицой я досих пор фигею какая она молодец .И я просила у нее эту сигарету электронку мама не дала наверно знала что могу на нее подсесть по этому не дает .. бросай ты эту фигню тоже вообще.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я про 100-дневку. Ведь люди обязуются не курить 100 дней, но по сути-то за ними никто не следит. Любой может смолить втихоря, отписываясь что все под контролем.
Я думаю это на совести каждого ,ведь мы бросаем для себя ,а не для кого то. А 100 дневка это мощная поддержка ,легче бросать когда знаешь ,что ты не один и тебя всегда поддержат :)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня мама сколько помню себя столько она курила . потом бросила сорвалсь и опять бросила с электронной сигаретой щас уже ее бросила . Мама моя была заядлой курильщицой я досих пор фигею какая она молодец .И я просила у нее эту сигарету электронку мама не дала наверно знала что могу на нее подсесть по этому не дает .. бросай ты эту фигню тоже вообще.
У меня мама с 50 летним стажем тоже бросила :)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня у мамы муж, курильщик со стажем, бросал, потом опять начал. А родителям своим говорит,что типа бросил и не курит. Мама его им так гордится, помню говорила, а вы знаете, что он не курит? Представляете, столько лет курил и бросил.
А он взрослый дядя, стесняется родителям признаться и не бросает

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Аллена Карра читала? Когда он курит приглядывайся как он это делает ,как затянулся как выдыхает ,какое у него вырожение лица , оно врядли будет счастливое и блаженственное ,вот а еще смотри на него с чувством жалости ,ведь он травит себя .. Мне помогло в первый раз тогда 6 мес не курила..
Читала, но давненько. Видимо нужно будет перечитать

Manu

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2017
Дневник
Читать »»
Офигеть,молодец :thumbup: А я вот не как не могу отказаться ночью поесть :unsure:
Я когда грудью кормила - сильно худела. Ну и жрать начала не слабо. Всё равно худеется же, чего моментом не воспользоваться? Короче кормить закончила, а привычка жрать осталась :D теперь борюсь снова, хоть набрала не сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу