Ага, холодно. Но я психанула и начала окна мыть. Может так весна поймет, что ей пораКак погода ? У нас холодно ,а хочется уже тепла [emoji274]
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, холодно. Но я психанула и начала окна мыть. Может так весна поймет, что ей пораКак погода ? У нас холодно ,а хочется уже тепла [emoji274]
И бросила???? Крутая она! Прям пример всемМама курила почти 50 лет
Лей давай , здесь проревешься и легче будет. А если в себе держать, может прорвать, сорвать.Ладно не будем о грустном ,а то залью сейчас всю раздевалку )
Классно!Ага, холодно. Но я психанула и начала окна мыть. Может так весна поймет, что ей пора
Я так понимаю у тебя каждый день много дел? У тебя бывают дни, когда ты можешь заняться только собой весь день или пол дня? Тупо передохнуть от всехДа я умом понимаю ,но мои мозги почему то отдельно от ума живут
Лью[emoji24] Зашла в магазин поругалась с продавцом ,администратор правда принесла извинения. Пошла в банкомат деньги снять не один не работает ,выхожу на улицу,а там ливень и зонтика конечно нет (Лей давай , здесь проревешься и легче будет. А если в себе держать, может прорвать, сорвать.
Только летом. В учебный сезон все расписаноЯ так понимаю у тебя каждый день много дел? У тебя бывают дни, когда ты можешь заняться только собой весь день или пол дня? Тупо передохнуть от всех
Котька, да про тебя надо фильм снять "невезучие" Еще и уехала не туда, смех ты ходячий, вот кто! Все будет хо-ро-шо!!!ЛьюЗашла в магазин поругалась с продавцом ,администратор правда принесла извинения. Пошла в банкомат деньги снять не один не работает ,выхожу на улицу,а там ливень и зонтика конечно нет (
у тебя поэтому и депрессия. Усталость накапливается. Конечно понимаю, что видимо такая ситуация у тебя, но если б ты хотя бы на выходных на пару - тройку часов уделяла себе любимой - легче б стало все переноситься. Анекдот есть очень правдивый:Только летом. В учебный сезон все расписано
Это точно , как чёрный кот из песенки [emoji23]Котька, да про тебя надо фильм снять "невезучие" Еще и уехала не туда, смех ты ходячий, вот кто! Все будет хо-ро-шо!!!
Вот видишь, про обычных котов песенок не поют, только про геройских, как ты!Это точно , как чёрный кот из песенки
Стою около церкви ,у нас сейчас колокола звонят очень красиво ,жалко не передатьВот видишь, про обычных котов песенок не поют, только про геройских, как ты!
А еще бывает крутишься,работаешь, а все усилия, как вода в песок уходят и ничего как будь-то не вырастает. Но стоит взять вечерком ручку и написать ретроспективу дня и все хорошее, что сделал, так можно получить удовлетворение и от своей усталости и от кажется серого трудового дня.Это точно , как чёрный кот из песенки
Не я не сильнаяВот видишь, про обычных котов песенок не поют, только про геройских, как ты!