Н.М.
Пророк
E-katerinas, мы как сговорились: ты про зеленый маркер, а я про ретроспективу дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) Встретилась с подругой.Так, ВСЕМ ЗАДАНИЕ!!!!! Называется "Правило зеленого маркера!"
Каждый должен отметить 10 хороших, позитивных вещей, которые произошли сегодня (хотя бы 5). Пусть они будут мелкими, незначительными, но делая такое упражнение каждый день, вы поймете, что мир не так уж плох! (например: выезжал со двора, кто-то уступил дорогу, в магазине ухватил последнюю пачку любимых печенек и т.д.).
Начну с себя!
1. Сегодня дочь проснулась позже обычного и я выспалась.
2. Погода сегодня хорошая - тепло и солнечно и мы с дочкой хорошо погуляли.
3. Муж заехал на обед, привез хороший кусман мяса, который я скоро приготовлю (как раз не знала, что готовить на ужин - вопрос решен).
4. А еще он купил ну оооочень вкусные печеньки. прям ем их и тащусь.
5. Я наконец-то покрасилась.
6. В игровой стартовала новая игра и она мне нравится
7. Дочь сегодня на удивление хорошо позанималась по развивающим книжкам.
Пока все, но и день еще не окончен)
Молодец! Еще лей, лей до тех пор пока не станет невыносимо. Тогда начнет отпускать. И помни, что самое темное время суток перед рассветом. Как только наступит невыносимая чернота, значит, скоро рассвет и все начнет налаживаться.Лью[emoji24] Зашла в магазин поругалась с продавцом ,администратор правда принесла извинения. Пошла в банкомат деньги снять не один не работает ,выхожу на улицу,а там ливень и зонтика конечно нет (
Уже отлично!!!!! Видишь сколько позитивчиков нашлось сразу! Это ты еще наверняка мало думала и на что-то внимания не обратила1) Встретилась с подругой.
2) Принесли извинения в магазине
3) По слушала звон колоколов
4) Муж встретит ,не надо тащить пакеты
5) Вылезло солнышко
Все.
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Неееее, про неудачи НЕЛЬЗЯ! Мы их НЕ ЗАМЕЧАЕМ!!!!! Они не достойны нашего внимания. Вот еще, на них время тратитьМне проще написать про неудачи . Солнышко и то не вовремя вылезло ,я теперь экран вообще не вижу
Загорай, витамин Д получай. Хватит в экран тыкатьсяМне проще написать про неудачи . Солнышко и то не вовремя вылезло ,я теперь экран вообще не вижу
А то Ты давай тоже свои позитивки пиши! Наверняка что-то хорошее сегодня былоE-katerinas, мы как сговорились: ты про зеленый маркер, а я про ретроспективу дня!
1) Проснулась без головной боли
2) Съездила на работу - все в порядке, станки работают, экструдер крутится.
3) Табекс купила, заглотила таблетку, появилась надежда, улучшилось настроение.
4) Наконец-то честно призналась себе, что закуривала ему(мужу) назло.
5) В морозилке нашлось какое-то мясо на ужин и не надо ехать на рынок.
С тебя тоже минимум 5 позитивчиков за деньО, простите, не прочитала переписку, что вы помогали Кате перестроиться на позитив и посоветовала выплакаться
О! У меня вообще все отлично! Даже не знаю, что написать, просто все хорошоС тебя тоже минимум 5 позитивчиков за день
Ну поехали писать позитивы.
1. Легко проснулась в выходной в 8 утра. Это подвиг.
2. Помыла окна, великое дело, которое так трудно начать.
3. Сегодня наконец-то перестало болеть горло, из-за которого и бросила курить.
4. Игра в игровой действительно классная. Я наконец-то смогла стать полноценным участником команды
5. Сейчас буду баловать себя мороженым - думаю, что заслужила
Как-то так
О! У меня вообще все отлично! Даже не знаю, что написать, просто все хорошо
1. Встала в 11 часов, выспалась
2. Полежала, пообнималась с младшей дочкой - это полный релакс
3. Позвонила и поговорила со старшей дочкой - у нее все хорошо
4. Пообщалась с командой грибочков и отлично поиграла - развлеклась
5. Навела дома порядок и приготовила борщ, за который муж меня очень хвалил (обычно это его блюдо, он его лучше готовит)
6. Опять поиграла с грибочками
7. Сходила в баньку, провела свои любимые девичьи процедуры
8. Пришла из баньки, намазалась вкуснющим кремом для тела, сижу благоухаю
9. Опять сижу и общаюсь с командой грибочков
10. Ни одного негативного события за день отмечено и замечено не было
1)сегодня подъём был на час позже1) Встретилась с подругой.
2) Принесли извинения в магазине
3) По слушала звон колоколов
4) Муж встретит ,не надо тащить пакеты
5) Вылезло солнышко
Все.
6. Рада, что наша раздевалка оживает, а то прям паутиной на этой неделе зарастала