17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котинька, мне некуда деваться, держусь))) Спасибо.
Я помню в какой жесткой скуке пребывал через нескольких дней после последнего срыва.. Больше такого не хочу. Сейчас может тяжело, но точно нескучно. Жизнь стала суперинтерактивна)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, мне некуда деваться, держусь))) Спасибо.
Я помню в какой жесткой скуке пребывал через нескольких дней после последнего срыва.. Больше такого не хочу. Сейчас может тяжело, но точно нескучно. Жизнь стала суперинтерактивна)
Вот и отлично [emoji106] Сюда заходи пообщаться . Я так поняла ты увлекаешься Индией ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Котинька, в процессе)
Семья раньше постоянно навещала родственников или просто ездили по паломническим местам, но мне пока не довелось. Хочу)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ого! В понедельник с утра у кого- то есть силы танцевать... ;)
А у меня все дни недели одинаковые, я же из дома работаю, поэтому у меня работа, когда хочу, отдых, когда хочу :wavespin: мне, что понедельник, что пятница, что воскресенье :mstickle:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!

animal-bear-happy-hello-Favim.com-2972467.gif
Привет, КЭП! :kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А у меня все дни недели одинаковые, я же из дома работаю, поэтому у меня работа, когда хочу, отдых, когда хочу :wavespin: мне, что понедельник, что пятница, что воскресенье :mstickle:
как же я хочу работать дома...

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, грибочки!

Всех с новой некурящей неделькой.

Мне сейчас оч непросто из-за постоянной прибавки к весу, но не курю.
Хоть и не люблю врачей, но начну обследоваться повторно...
Из-за лишнего веса настроение в трубу (не потому что это заметно или комплексы - как раз незаметно, я совсем немного плотный, но просто внутреннее ощущение тяжести фууу.. пардон за пикантные детали. в прошлый раз не смог справиться именно на этой почве).
Да, меня что-то тоже лишний вес уже начал напрягать :mad: что-то он уже сильно лишний :facepalm: Подружка в гости зовет уже сколько времени, а мне что-то так стрёмно в люди выходить :( Надо, надо, приводить себя в порядок.

Но, на самом деле, если бы мне сказали: "Выбирай быть курящей и стройной или не курящей, но полной." , я бы выбрала второе. По мне лучше иметь лишний вес, чем курить.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет, Катя! :wavespin:
Ну как твое здоровье? Помогли мои витаминные картинки?
Привет, не очень) вчера 40 было, скорую вызывала, не сбивалась темпа. Сегодня намного лучше, антибиотик и твои витаминки уже начали действовать.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Да, меня что-то тоже лишний вес уже начал напрягать :mad: что-то он уже сильно лишний :facepalm: Подружка в гости зовет уже сколько времени, а мне что-то так стрёмно в люди выходить :( Надо, надо, приводить себя в порядок.

Но, на самом деле, если бы мне сказали: "Выбирай быть курящей и стройной или не курящей, но полной." , я бы выбрала второе. По мне лучше иметь лишний вес, чем курить.
Не боись, захочешь - скинешь тот вес.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Лишний вес - это прям для всех нас испытание. Вот весна на улице, а надеть уже совсем нечего. И думается: покупать новое или все-таки похудею. И вроде энергии стало больше и уже бегать начала, но вес еще подрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу