17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:giggle: Не переживай дети все разные может и не заметишь как вырасту )
Не думаю, у дочки уже начался ранний подростковый период. Особенно после того, как им в школе рассказали что это такое. Теперь ответ часто слышу, а у меня пубертет начался :). На этом мои аргументы все заканчиваются :)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Не думаю, у дочки уже начался ранний подростковый период. Особенно после того, как им в школе рассказали что это такое. Теперь ответ часто слышу, а у меня пубертет начался :). На этом мои аргументы все заканчиваются :)
Ох они великие манипуляторы :giggle: У меня старшая дочка выросла благополучно, но вот со второй не знаю чего ждать, так как она вся в меня :cold:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Не правда, это отговорки, копай глубже. Когда срываешься - уже утра знаешь и готов сорваться.
Да нет, я думаю, Катя не лжет. На самом деле, мы же 20 лет курили и этот ритуал был вплетен в нашу жизнь и доведен до автоматизма, поэтому сейчас, когда наш мозг переключается на какое-то яркое (позитивное или негативное) событие или наоборот, когда полностью погружается в рутинные процессы, включается автомат. А в автомате записано, что в определенные моменты мы курим и если сигареты в зоне доступности, то закур проходит автоматически и неосознанно.

У меня через 2 дня будет 2 месяца, но сегодня вдруг, я на автомате дважды (!) шла курить. Т. е. шла к месту где я всегда курила раньше и протягивала руку, чтобы взять сигареты с привычного места, но я приходила в себя только после того, как понимала, что их давно уже там нет. У меня такие заскоки были только в первую неделю, странно, что это вылезло сегодня :ku:

Поэтому я верю, что в сильном стрессе, когда мозг полностью переключен на проблему, то все остальное делается на автомате. Я даже верю, что в таком состоянии можно даже дойти до магазина, чтобы купить сигареты.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не правда, это отговорки, копай глубже. Когда срываешься - уже утра знаешь и готов сорваться.
Я не знаю,что со мной через 5 минут будет не то что с утра . Я в тот день сидела себе спокойно не кого не трогала и тут мне звонят из супермаркета и говорят ваш сын у нас пойман за воровство :facepalm:Как ты думаешь какое у меня было состояние ? Я еле отмазала его ,что бы ментов не вызывали и если бы в этот момент не покурила бы ,я бы прибила сына еще не дойдя до дома .:facepalm: Вчера сижу жду со школы должен прийти в 6 вечера ,телефон не отвечает , в 7 нету,в 8 нету не выдерживаю иду искать первое на скорую помощь,благо рядом проишествий не было ,бегает мысль " испугался что отец будет лупить и сбежал " вообщем обежала весь район уже собралась звонить ментам в итоге пришел в 9 вечера ,очередной телефон сломан ,сказал что уснул в трамвае и проехал . Пока бегала ,купила и покурила (

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю,что со мной через 5 минут будет не то что с утра . Я в тот день сидела себе спокойно не кого не трогала и тут мне звонят из супермаркета и говорят ваш сын у нас пойман за воровство :facepalm:Как ты думаешь какое у меня было состояние ? Я еле отмазала его ,что бы ментов не вызывали и если бы в этот момент не покурила бы ,я бы прибила сына еще не дойдя до дома .:facepalm: Вчера сижу жду со школы должен прийти в 6 вечера ,телефон не отвечает , в 7 нету,в 8 нету не выдерживаю иду искать первое на скорую помощь,благо рядом проишествий не было ,бегает мысль " испугался что отец будет лупить и сбежал " вообщем обежала весь район уже собралась звонить ментам в итоге пришел в 9 вечера ,очередной телефон сломан ,сказал что уснул в трамвае и проехал . Пока бегала ,купила и покурила (
Котинька, милая. Я ж пишу не для того, что бы уличить в нечестности к самой себе, я ж сама такая оказалась качельщица. Так я вечно норовлю спутать теплое с мягким и рака за камень завести. А на поверку может оказаться, что рецидивы наши из-за элементарного эгоизма (ах, ты так!, так я тебе назло закурю, пусть мне будет хуже). А ты по прежнему не знаешь другого способа успокоиться, кроме как сигареты, значит живы ложные убеждения, что сигареты успокаивают.
С детками трудно, да, а без них пусто и для женщины они смысл жизни, имхо.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, если бы не отмазала сына от ментов, может это было бы для него такой встряской, что почище отцовского ремня. Это была бы встряска для мозгов, что это уже край, уже милиция. Дети многие пробуют красть, даже я, стыдно написать, в 3-м классе в музыкалке украла рубль (советский) из кармана пальто в раздевалке, а у меня сколько крали. Вот выросла, директор по производству и уже давно не ворую.:D

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я весь вечер буду тут мельтешить. У нас отключили воду на 2 дня, а без воды и не туды и не сюды. Как вести хозяйство без воды? Тоже самое когда отключение электричества - ужас, вообще ничего нельзя делать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котинька, милая. Я ж пишу не для того, что бы уличить в нечестности к самой себе, я ж сама такая оказалась качельщица. Так я вечно норовлю спутать теплое с мягким и рака за камень завести. А на поверку может оказаться, что рецидивы наши из-за элементарного эгоизма (ах, ты так!, так я тебе назло закурю, пусть мне будет хуже). А ты по прежнему не знаешь другого способа успокоиться, кроме как сигареты, значит живы ложные убеждения, что сигареты успокаивают.
С детками трудно, да, а без них пусто и для женщины они смысл жизни, имхо.
Да нет я не обижаюсь. Просто попыталась суть проблемы донести ,почему я срываюсь. Я все равно иду к цели и надеюсь ,что это когда ни будь закончится и я гордо смогу сказать, что я не курящий человек )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, если бы не отмазала сына от ментов, может это было бы для него такой встряской, что почище отцовского ремня. Это была бы встряска для мозгов, что это уже край, уже милиция. Дети многие пробуют красть, даже я, стыдно написать, в 3-м классе в музыкалке украла рубль (советский) из кармана пальто в раздевалке, а у меня сколько крали.
Это был бы 100 % вылет из кадетского класса и постановка на учет . А он хочет в военное поступать.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу