Котинька
Просто Котя
я птичку пеку. Из пирогов мои только шарлотку признают.а я хочу морковный пирог испечь сегодня. если силы вечером останутся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я птичку пеку. Из пирогов мои только шарлотку признают.а я хочу морковный пирог испечь сегодня. если силы вечером останутся
какую птичку?я птичку пеку. Из пирогов мои только шарлотку признают.
Птичье молококакую птичку?
Мы с мужем еще любим лимонный кекс
ааа, я думала торт что ли в форме птички?Птичье молоко
Пару тройку лет мне всего до этого осталось, страшно11ему и дочке 14 в мае будет
Не правда, это отговорки, копай глубже. Когда срываешься - уже утра знаешь и готов сорваться.Нет. Просто когда я срываюсь в этот момент мозг отключен (
Не переживай дети все разные может и не заметишь как вырасту )Пару тройку лет мне всего до этого осталось, страшно
Не думаю, у дочки уже начался ранний подростковый период. Особенно после того, как им в школе рассказали что это такое. Теперь ответ часто слышу, а у меня пубертет начался . На этом мои аргументы все заканчиваютсяНе переживай дети все разные может и не заметишь как вырасту )
Сначала мозг скрипел и не понимал чего от него хотят но потом вроде пошло, некоторые прям даже складные так что да, интересная играКак новая игра? Нравится?
Ох они великие манипуляторы У меня старшая дочка выросла благополучно, но вот со второй не знаю чего ждать, так как она вся в меняНе думаю, у дочки уже начался ранний подростковый период. Особенно после того, как им в школе рассказали что это такое. Теперь ответ часто слышу, а у меня пубертет начался . На этом мои аргументы все заканчиваются
Да нет, я думаю, Катя не лжет. На самом деле, мы же 20 лет курили и этот ритуал был вплетен в нашу жизнь и доведен до автоматизма, поэтому сейчас, когда наш мозг переключается на какое-то яркое (позитивное или негативное) событие или наоборот, когда полностью погружается в рутинные процессы, включается автомат. А в автомате записано, что в определенные моменты мы курим и если сигареты в зоне доступности, то закур проходит автоматически и неосознанно.Не правда, это отговорки, копай глубже. Когда срываешься - уже утра знаешь и готов сорваться.
Я не знаю,что со мной через 5 минут будет не то что с утра . Я в тот день сидела себе спокойно не кого не трогала и тут мне звонят из супермаркета и говорят ваш сын у нас пойман за воровство Как ты думаешь какое у меня было состояние ? Я еле отмазала его ,что бы ментов не вызывали и если бы в этот момент не покурила бы ,я бы прибила сына еще не дойдя до дома . Вчера сижу жду со школы должен прийти в 6 вечера ,телефон не отвечает , в 7 нету,в 8 нету не выдерживаю иду искать первое на скорую помощь,благо рядом проишествий не было ,бегает мысль " испугался что отец будет лупить и сбежал " вообщем обежала весь район уже собралась звонить ментам в итоге пришел в 9 вечера ,очередной телефон сломан ,сказал что уснул в трамвае и проехал . Пока бегала ,купила и покурила (Не правда, это отговорки, копай глубже. Когда срываешься - уже утра знаешь и готов сорваться.
Котинька, милая. Я ж пишу не для того, что бы уличить в нечестности к самой себе, я ж сама такая оказалась качельщица. Так я вечно норовлю спутать теплое с мягким и рака за камень завести. А на поверку может оказаться, что рецидивы наши из-за элементарного эгоизма (ах, ты так!, так я тебе назло закурю, пусть мне будет хуже). А ты по прежнему не знаешь другого способа успокоиться, кроме как сигареты, значит живы ложные убеждения, что сигареты успокаивают.Я не знаю,что со мной через 5 минут будет не то что с утра . Я в тот день сидела себе спокойно не кого не трогала и тут мне звонят из супермаркета и говорят ваш сын у нас пойман за воровство Как ты думаешь какое у меня было состояние ? Я еле отмазала его ,что бы ментов не вызывали и если бы в этот момент не покурила бы ,я бы прибила сына еще не дойдя до дома . Вчера сижу жду со школы должен прийти в 6 вечера ,телефон не отвечает , в 7 нету,в 8 нету не выдерживаю иду искать первое на скорую помощь,благо рядом проишествий не было ,бегает мысль " испугался что отец будет лупить и сбежал " вообщем обежала весь район уже собралась звонить ментам в итоге пришел в 9 вечера ,очередной телефон сломан ,сказал что уснул в трамвае и проехал . Пока бегала ,купила и покурила (
Да нет я не обижаюсь. Просто попыталась суть проблемы донести ,почему я срываюсь. Я все равно иду к цели и надеюсь ,что это когда ни будь закончится и я гордо смогу сказать, что я не курящий человек )Котинька, милая. Я ж пишу не для того, что бы уличить в нечестности к самой себе, я ж сама такая оказалась качельщица. Так я вечно норовлю спутать теплое с мягким и рака за камень завести. А на поверку может оказаться, что рецидивы наши из-за элементарного эгоизма (ах, ты так!, так я тебе назло закурю, пусть мне будет хуже). А ты по прежнему не знаешь другого способа успокоиться, кроме как сигареты, значит живы ложные убеждения, что сигареты успокаивают.
С детками трудно, да, а без них пусто и для женщины они смысл жизни, имхо.
Это был бы 100 % вылет из кадетского класса и постановка на учет . А он хочет в военное поступать.Кстати, если бы не отмазала сына от ментов, может это было бы для него такой встряской, что почище отцовского ремня. Это была бы встряска для мозгов, что это уже край, уже милиция. Дети многие пробуют красть, даже я, стыдно написать, в 3-м классе в музыкалке украла рубль (советский) из кармана пальто в раздевалке, а у меня сколько крали.
Он это понял? А то хочет, а делает наоборот.Это был бы 100 % вылет из кадетского класса и постановка на учет . А он хочет в военное поступать.