Котинька
Просто Котя
Вроде понял ,не знаю .Он это понял? А то хочет, а делает наоборот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде понял ,не знаю .Он это понял? А то хочет, а делает наоборот.
Чего мы только не перепробовали ,не хочет ,не буду же я его силком таскать.Может нагрузки все-таки недостаточно,если успевает и похулиганить. Спорт физически утомляет, уже не до "подвигов" и волю развивает. Считаю, что спортивная секция обязательно должна быть у мальчиков.
А я в 1м классе у мальчика ручку стырила. Такая была, четырехцветная, может кто помнит? Она у него еще и изолентой была перемотана. Потом ее дома только и держала.Стыдно до сих пор[emoji13] [emoji32] [emoji6]Кстати, если бы не отмазала сына от ментов, может это было бы для него такой встряской, что почище отцовского ремня. Это была бы встряска для мозгов, что это уже край, уже милиция. Дети многие пробуют красть, даже я, стыдно написать, в 3-м классе в музыкалке украла рубль (советский) из кармана пальто в раздевалке, а у меня сколько крали. Вот выросла, директор по производству и уже давно не ворую.
Такой странный выбор. Баян, вокал, театр моды....и тут военное училище. Как так? Мне кажется передумает он насчет военного Тем более спорт не любитНет,не его это. Он играет на баяне ,ходит на вокал и в Театр моды . Это его выбор и ему это нравится. Хотя физически развит ГТО вчера на 5 сдал.
У меня тоже баян, вокал + работа, связанная с физическим трудом и нормально, не кусаются. Пытаюсь как то совместить. Но в детстве на футбол ходил.Такой странный выбор. Баян, вокал, театр моды....и тут военное училище. Как так? Мне кажется передумает он насчет военного Тем более спорт не любит
Ему же 11? Еще можно и силком. Самый первый тренер это мама. Только ты заметишь его физические способности. Внучку вообще сначала на туфту брали, смотрели на ютюбе как Шарапова играет, Уильямс, какие у них платьишки и шортики, как им все апплодируют и радуются когда они побеждают.Чего мы только не перепробовали ,не хочет ,не буду же я его силком таскать.
Музыкальное военное училище ).и тут военное училище
Нельзя его силком ,он совсем тогда закрывается ( Мы перепробовали очень много из спорта ,в этом году ходил на регби 3 мес. выдержал и все категорически сказал не пойду.Ему же 11? Еще можно и силком. Самый первый тренер это мама. Только ты заметишь его физические способности. Внучку вообще сначала на туфту брали, смотрели на ютюбе как Шарапова играет, Уильямс, какие у них платьишки и шортики, как им все апплодируют и радуются когда они побеждают.
ааа, ну тогда все встало на свои места [emoji6]Музыкальное военное училище )
ааа, ну тогда все встало на свои места [emoji6]
ну, так ты курнула разок и все? или не все?Качаюсь Торт надо печь ,пришла с магазина и не как не пну себя
В среду и вчерану, так ты курнула разок и все? или не все?
Ясно лошадь-раз рога. Регби, баскетбол, борьба -грубо, пальцы ломают, контакты-не приятно. Есть настольный теннис, плавание - для музыкальных пальчиков подходит.Нельзя его силком ,он совсем тогда закрывается ( Мы перепробовали очень много из спорта ,в этом году ходил на регби 3 мес. выдержал и все категорически сказал не пойду.
Бассейн очень дорого или не попадешь Настольный теннис пробовали не прокатило .Ясно лошадь-раз рога. Регби, баскетбол, борьба -грубо, пальцы ломают, контакты-не приятно. Есть настольный теннис, плавание - для музыкальных пальчиков подходит.
Да,я стараюсь избегать такие фильмы, как закурят так и хочется тоже. Причем в реальной жизни рядом может курить и не чего .На федер.канале запустили сериал "Оптимисты". Интересный, блин... Но все курят как паровозы!! Это жуть просто.
Смотришь - и воспоминания накатывают. Как при похожих ситуациях в романтической, блин, или наоборот грустной обстановке курил.. Прямо обращение к области подсознания, ответственной за прошлое! Клмн.