17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)! я в 100 дневке впрервые) так что извиняйте, если буду задавать много вопросов))):)
Привет! Не стесняйся. Спрашивай, постараемся ответить на все вопросы

Всем привет)! я в 100 дневке впрервые) так что извиняйте, если буду задавать много вопросов))):)
Я тоже впервые) Так что будем вместе задавать вопросы;) А вообще - поскорее бы 13 число:thumbsup:

Всем привет!!! Объявляется предстартовая подготовка!))))
А в чем будет заключаться подготовка? Топтание пачек с сигаретами на скорость? Попадание зажигалкой в мусорное ведро со 100м и бой пепельниц с закрытыми глазами?:D

А в чем будет заключаться подготовка? Топтание пачек с сигаретами на скорость? Попадание зажигалкой в мусорное ведро со 100м и бой пепельниц с закрытыми глазами?:D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: все перечисленное - это уже конкурсы:D. Всем привет!

Я тоже впервые) Так что будем вместе задавать вопросы;) А вообще - поскорее бы 13 число:thumbsup:
И я первый раз))) и тоже вопросов много будет)) А сколько нас тут человек будет? ну примерно

Ахахахахаха. Ну, знакомство друг с другом, нам же всем сто дней быть вместе, поддерживать друг друга в трудные минуты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу