Котинька
Просто Котя
Рассказывай как выходной прошел ?Тутачки я )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай как выходной прошел ?Тутачки я )
Ну, ты же помнишь как она общалась, при чем со всеми. Я по-началу думал- может она только бросила, ну там психи и тд. а тут месяц прошел. Ну да ладно, захотела- значит так надоМы ни чё! А где все?
Олег, ты как только у нас написал, что у вас одна потеряшка психует, сразу понял о ком речь, проверил и ... да! я был прав!
еще их сушат и потом чай завариваютА мы думаем пожарить грибочки или зелье сварить
![]()

Помню. Сразу сказала, что фигню всякую пишете и картинки ваши стрёмные и т.д.Ну, ты же помнишь как она общалась, при чем со всеми. Я по-началу думал- может она только бросила, ну там психи и тд. а тут месяц прошел. Ну да ладно, захотела- значит так надо
Ну куда нам до нее)Помню. Сразу сказала, что фигню всякую пишете и картинки ваши стрёмные и т.д.
Не провел даром )Рассказывай как выходной прошел ?
Ваши, волшебные)Какие?![]()
Готовимся к стартуА что, Римляне наступают?

Да хорошая идея надо будет мухоморчиков на сушитьеще их сушат и потом чай заваривают![]()
Поздравляю с Днем рождения дочери! Юбилей !А моей дочери сегодня 30 лет исполнилось, пока курит, может мой пример будет заразителен.
О, я тоже шкафом в выходной занимался. Видать зима заканчивается- надо зимнее прятатьНе провел даром )
Я решил в прихожей шкаф новый установить зеркальный от пола до потолка, приходил мастер, консультировал меня с расцветкой и брал замеры.

Я курила до беременности. потом стала планировать беременность, знала, что лучше перестать курть заранее, но все никак не могла бросить. Могла выкинуть пол пачки сигарет, а через 2-7 дней снова закурить. Как узнала, что беременна - курить сразу перестала. Читала надо бросать постепенно, типа нельзя резко. но прям не могла курить и не хотела. Так что бросание прошло легко и в первый же день.Если не секрет...закурили до рождения ребенка или после?
Вот спрашивается на фига закурила ?Я курила до беременности. потом стала планировать беременность, знала, что лучше перестать курть заранее, но все никак не могла бросить. Могла выкинуть пол пачки сигарет, а через 2-7 дней снова закурить. Как узнала, что беременна - курить сразу перестала. Читала надо бросать постепенно, типа нельзя резко. но прям не могла курить и не хотела. Так что бросание прошло легко и в первый же день.
Беременность конечно же не курила и не пила алкоголь, даже на НГ шампанского не стала пить. А закурила, когда перестала дочь грудью кормить, т.е. год назад
Такая "Европа")))Отношение к нам с высоты Европы.
Пожалуй- лучше не кури больше)Вот спрашивается на фига закурила ?
Передам поздравления обязательно, еще навру, что вся команда умоляла ее бросать курить и приходить в стодневку.Поздравляю с Днем рождения дочери! Юбилей !