Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пил адаптол первую неделю, но это не успокаивающее, а тонизирующее.Пипец,мне не тяжко.Я уже закурила три часа назад.Но мне нужно успокоительные под рукой держать и первые пять дней пить целыми днями.У меня психи всплесками.Когда все спокойно,о сигаретах не думаю,а как расстроют, срыв.Пошла капли успокоительные пить.Завтра буду снова воздерживаться.До Стодневки настроюсь.

Адаптол классная штука,но ядовитая,зараза.Надо афабазол купить.У меня капли хорошие есть,надо пить,иначе не брошусь.Я пил адаптол первую неделю, но это не успокаивающее, а тонизирующее.
А я прочитпл, что случаев передоза не было и даже сверх нормы пару тройку раз принимал. Мне и врач говорила, что они не опасныеАдаптол классная штука,но ядовитая,зараза.Надо афабазол купить.У меня капли хорошие есть,надо пить,иначе не брошусь.
а я просто пил, но это другая историяЯ пил адаптол первую неделю, но это не успокаивающее, а тонизирующее.

а она исчезла уже самаЦитату сотри![]()
У вас тут всё место волшебное, само исчезает очуметь,поел грибов 
Они не опасные,но по печени бьют.Я пила их лет пять назад,у меня три месяца курс был,помогают хорошо.Я за этот препарат.Но сейчас не буду.Надо афабазол добавить.А я прочитпл, что случаев передоза не было и даже сверх нормы пару тройку раз принимал. Мне и врач говорила, что они не опасные

не воздерживаться, у тебя завтра праздник, ты будешь свободнаЗавтра буду снова воздерживаться.До Стодневки настроюсь.
Точно, спасибо! А не подскажете ещё, я уверена это популярный вопрос, но в FAQ не нашлаПоставь себе счётчик некурения
Вот вы все нажимаете где-то "нравится" к сообщениям, а у меня нет нигде такой кнопки
Это потому что я новичок и она позже появится или она где-то есть, а я не вижу?Привет. Извините мимо пробегала-))Точно, спасибо! А не подскажете ещё, я уверена это популярный вопрос, но в FAQ не нашлаВот вовсе нажимаете где-то "нравится" к сообщениям, а у меня нет нигде такой кнопки
Это потому что я новичок и она позже появится или она где-то есть, а я не вижу?