hel_dol
Патриот
Шипулин и мне нравится)) А Цветков меня вообще не радует.Не угадалиСмотрели биатлон. Я с дочкой всегда смотрю биатлон. Болеем за Шипулина и Домрачеву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шипулин и мне нравится)) А Цветков меня вообще не радует.Не угадалиСмотрели биатлон. Я с дочкой всегда смотрю биатлон. Болеем за Шипулина и Домрачеву.
Давай знакомиться ,расскажи немного о себеПривет.

Какая это больная тема. Правильно один человек сказал - пусть идут в паралимпийский спорт с болезнями. Спорт сейчас это политикаА мне биатлон разонравился из-за гегемонии "астматиков" из северных стран.
Он нам с подружкой нравился. Он и тогда лажал, особенно на олимпиаде. И стрелял частенько мимо, зато ногами догонялТак он супруг Домрачевой. Так что он частично белорус. Ещё в строю, но уже не тот.
Значит пропадать не имеешь праваМеня в ВК нет.

Потом научился стрелять и стал непобедимым, как сейчас Фуркад младший.Он нам с подружкой нравился. Он и тогда лажал, особенно на олимпиаде. И стрелял частенько мимо, зато ногами догонял
А при чем тут асматики ?А мне биатлон разонравился из-за гегемонии "астматиков" из северных стран.
Хехе, будете ещё молить слёзно, чтобы я от вас отстал, но - не дождётесь!!!Значит пропадать не имеешь права![]()

Асматики не могут туда пойти. Им инву дают если только с реанимации не вылезают,а так они все без инвы .Какая это больная тема. Правильно один человек сказал - пусть идут в паралимпийский спорт с болезнями. Спорт сейчас это политика
Если ты имеешь в своей карте болезней астму, то можешь в одной организации попросить право применять некоторые медикаментозные препараты... Вентолин, например...А при чем тут асматики ?
Хехе, будете ещё молить слёзно, чтобы я от вас отстал, но - не дождётесь!!!![]()
Раньше тоже спорт был политикой, но внутренней. Спортсменам говорили , что если не добудете золото на олимпиаде, будете добывать на золотых приисках.Какая это больная тема. Правильно один человек сказал - пусть идут в паралимпийский спорт с болезнями. Спорт сейчас это политика
Поэтому и разрешены запрещённые препараты. Норвежцы в лыжах одни астматикиАсматики не могут туда пойти. Им инву дают если только с реанимации не вылезают,а так они все без инвы .
Главное не пропадайДень прошел, к получке ближе. Проводил крестную в Казахстан, пожелал счастливого пути, помахал платочком.
Не курил, хотя адски хотелось. Выпил бочку сока апельсинового.
Всем некурящим спокойного сна! Завтра перебираюсь к месту постоянной дислокации,на работу в деревню, прощай высокоскоростной интернет, да здравствует 2G от билайна, свежий воздух, колодезная вода, свежее молочко и другие ништячки)))

напомни перед отъездом, чтоб мы тебя отметилия с 16 по 22 марта пропаду - в Москву собираюсь.