17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хах. у нас как всегда. я вот тоже из-за начальника осталась без отпуска вообще. в итоге, готовлю документы на новое место. а нынешний начальник обижен.
Что за работа такая, что начальник оставляет работника без отпуска? Это нарушение ТК РФ.
Меня отпустят в отпуск, но по графику - в ноябре, еще нескоро(

Последнее редактирование:
hel_dol, смотрю на твой каунтер и радуюсь! Красава!
smushenie.webp

Спасибки)))

Бывает такое, я это сейчас не брал в счёт ) есть глубинки, куда и поезд не едет тоже ))
Что за город у тебя, что дешевле на самолёте??
Челябинск. Не всегда конечно дешевле, но бывают билеты на самолет до москвы за 3-4 тыс Победой.
Нам вот давно надо свекровь проведать, она в Кемеровской обл. живет и внучку только по скайпу видела. Ехать чуть больше суток на поезде. Весной смотрела, нам на двоих взрослых надо 10 тыс в плацкарт или 20 на купе туда и обратно! офигеть блин. На машине дешевле, но с малявкой не удобно. не высидит она столько

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Что за работа таая, что начальник оставляет работника без отпуска? Это нарушение ТК РФ.
Меня отпустят в отпуск, но по графику - в ноябре, еще нескоро(
у меня срочный договор заключен был. должен был заканчиваться в конце лета. вот начальник и оставил без отпуска, типа, когда меня уволят, тогда и отдохну. На самом деле, там много моментов противных. Я курить то бросить никак не могла из-за работы. Каждый день почти доводили до бешенства. Иногда до слез....
А вы не можете выбирать себе время отпуска?
Кстати, ты по специальности работаешь?)

Хотелось бы конечно, не умчатся, а напротив получать удовольствие от избавление! :)
а это как себя настроишь)) думай об этом в том ключе, в котором бросание курить будет для тебя счастьем. И тогда мучением не будет)))

Челябинск. Не всегда конечно дешевле, но бывают билеты на самолет до москвы за 3-4 тыс Победой.
Нам вот давно надо свекровь проведать, она в Кемеровской обл. живет и внучку только по скайпу видела. Ехать чуть больше суток на поезде. Весной смотрела, нам на двоих взрослых надо 10 тыс в плацкарт или 20 на купе туда и обратно! офигеть блин. На машине дешевле, но с малявкой не удобно. не высидит она столько
Тяжко да, ехать больше суток, с детьми нелегко преодолеть расстояние.

Народ, как у кого прошел первый день не курения? может кто подскажет хитрости, как избежать соблазна закурить? И как поддерживать, при этом себе настроение?

Каждый день почти доводили до бешенства. Иногда до слез....
А вы не можете выбирать себе время отпуска?
Кстати, ты по специальности работаешь?)
К чёрту такую работу, что доводят до бешенства! И денег никаких не захочешь. Прежде всего - здоровье, а постоянно если человека доводить, то нервишки будут ни к чёрту. Деньги того не стОят. Лучше поменьше, но поспокойней.
Можем выбирать, но так и чё? Все ж и выбирают лето, а кто тогда работать будет? Если всех летом отпустить? У нас по принципу - каждый работник 1 раз в 4 года гуляет отпуск летом, в любом месяц, а остальные 3 года - другие 3 сезона... весна, осень и зима, в любом порядке и так по кругу. Гораздо честнее.
Я работаю, конечно же, по специальности, без специальности на жд не берут, да даже и с дипломом, на железку оч тяжело устроиться, тем более сейчас идут сокращения.

Народ, как у кого прошел первый день не курения? может кто подскажет хитрости, как избежать соблазна закурить? И как поддерживать, при этом себе настроение?
Отжимания, несколько подходов. Пить побольше воды без газа и зелёный чай, конфетки сосательные или аскорбинка кислая с витамином С, грызть яблоки, отвлечься просмотром фильма или сериала, перед сном - прогулка, помещение перед сном проветрить.

Я перестал курить в обед за день до себе назначенного часа Ч. Чтобы первую печальку перенести ночью, во сне. Месяц пил очень много воды, родниковой, боржоми, вярска, витаутас... Как только позыв - заливаешь его водой. Ну и самое главное - не зацикливаться. Не так страшна никотиновая зависимость, как психологическая. Поэтому, если в голове всё срослось и решил сам, то - всё пройдёт как по маслу.

Про отпуск летом- у нас в поликлинике как лето, так не попадешь к врачу. По несколько человек одновременно уходят! Понятно, что всем летом отдыхать хочется, но не одновременно же! Чередовали бы как-то

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Первый день у меня был легче, чем ожидалось. На мотивации прошёл. Потом пришлось потерпеть, перебороть, но это не смертельно. Можно какие успокоительные попить.

К чёрту такую работу, что доводят до бешенства! И денег никаких не захочешь. Прежде всего - здоровье, а постоянно если человека доводить, то нервишки будут ни к чёрту. Деньги того не стОят. Лучше поменьше, но поспокойней.
Можем выбирать, но так и чё? Все ж и выбирают лето, а кто тогда работать будет? Если всех летом отпустить? У нас по принципу - каждый работник 1 раз в 4 года гуляет отпуск летом, в любом месяц, а остальные 3 года - другие 3 сезона... весна, осень и зима, в любом порядке и так по кругу. Гораздо честнее.
Я работаю, конечно же, по специальности, без специальности на жд не берут, да даже и с дипломом, на железку оч тяжело устроиться, тем более сейчас идут сокращения.
Куда уж меньше то. И так 4тысячи получаю. Ааххаха)):rofl:
Ах, вот как оно у вас устроено все. понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу