17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто хочет пятикилометровку начать тренироваться бегать?
Мне страшновато, но надо!
Пошёл вечером прогуляться, посмотреть на трассу, можно ли начинать бегать, остановили гаишники, и оштрафовали на 500 р, за то, что шел вдоль дороги не на встречу машинам. Все лето и осень именно так и бегал, хоть бы раз остановили, сказали, я об этом и не знал до сегодняшнего вечера...

Разве в больнице разрешено курение электронных сиг?
Странно про кофе, конечно, удивила... Я по-прежнему кофе по утрам пью...строго ) бодрит меня
Ха-ха :) Кто ж меня проконтролирует, я одна лежала. А жидкости эти не пахнут, без запаха если. Вообще, мне анестезиолог даже говорил пойти покурить накануне операции, что-то не так может быть от отсутствия сигарет и наркоза, но не помню уже толком.

Я не знаю кстати, ЭС сейчас ужесточают, практически под условия обычных сигарет подводят, а я лежала в 2015, может и не было запрета, но я не интересовалась:D:rolleyes:

Да.Я тоже отказалась от алко и кофе сначала.Ну кофе вообще редко пью.Вот с алко сложнее...на новый год выпила ,покурила ..просто расслабилась.Щас нормально уже.кофе пью так же,редко.Потерпи чуть.потом все будет ок.вот сказала...алко редко...
Поэтому у тебя профиль и подпись не соответствует. Согласно подписи ты не куришь 44 дня, а в профиле стОит дата, что не куришь с 17ого сентября 2016 г.
На НГ закурила Беся ))

Пошёл вечером прогуляться, посмотреть на трассу, можно ли начинать бегать, остановили гаишники, и оштрафовали на 500 р, за то, что шел вдоль дороги не на встречу машинам. Все лето и осень именно так и бегал, хоть бы раз остановили, сказали, я об этом и не знал до сегодняшнего вечера...
А если бегать, то можно убежать:)

Разве в больнице разрешено курение электронных сиг?
Странно про кофе, конечно, удивила... Я по-прежнему кофе по утрам пью...строго ) бодрит меня
Нельзя конечно. Но люди в часы посещения выходят гулять и курят. Если ее строго и летом, можнл и не в часы посещения выйти. Я в патологии лежала беременная там бабы с пузами курили на лестничных проемах и в туалете

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Кто-то сегодня ставил прогноз, что мы к полуночи дойдем до 400 страниц, а тут прям движуха какая!
Я ставил этот прогноз )) Я первым вступил на 400ую страницу и продолжаю шагать дальше к 500ой :cool:;)

Так одновременно можно в нескольких местах флудить - не запрещено:D
можно))) попозже так и будем делать)) а сейчас мы друг друга узнаем получше.
мы так и не решили кто будет завтра о себе рассказывать!

Поэтому у тебя профиль и подпись не соответствует. Согласно подписи ты не куришь 44 дня, а в профиле стОит дата, что не куришь с 17ого сентября 2016 г.
На НГ закурила Беся ))
Понимаешь...я эти свои 3 покурить поштучно не воспринимаю...Я смогла тормознуться ...благодаря ребятам.поэтому стоит так.ну а закон форума...он другой.

Во дают...и ни за что казалось бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу