17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)
Простите, что так редко бываю, времени очень мало, я постараюсь исправится:)
У меня все хорошо , держусь, не курю)
Привет!Линейку себе поставь и отметься в таблице на 1ой странице)

Всем привет)
Ты большая молодец! Главное в табличке отмечайся, что не куришь)

да отметилась:bounce:о! я киноманка! обязательно напишу!
сегодня что-то курить хочется:alien: так что надо сидеть на сайте. и заметила что когда вижу интересную курящую даму самой закурить тянет.. а как у кого самочувствие? у меня такое- трухает. лицо чешиться. глаза болят. лапы ломит.. растерянность какая-то. скука:oops:
Да кстати. У меня сначала цвет кожи поменялся, потом глаза побелели. А вот сейчас шелушение пошло и прыщи полезли. Видимо перестройка на гормональном уровне пошла. Эх хорошооо)))

Мне KFC - нравится. Там не такая вредная еда как в макдаке (а если от панировки очистить, то вообще курочка норм), и пиво есть. В макдак в туалет бесплатный хожу. И поражаюсь, как американцы умудрились придумать столовку на входе в бесплатный общественный туалет))))
Вообще в других странах в Макдональдсе продают пиво, а в нашей стране почему-то нет. Наверно народ буйный, опасно им пить в таких заведениях...передерутся и пополомают к чертям все ))

Вообще в других странах в Макдональдсе продают пиво, а в нашей стране почему-то нет. Наверно народ буйный, опасно им пить в таких заведениях...передерутся и пополомают к чертям все ))
В каких странах в Макдаке продают пиво?...в КФЦ продают....

Всем привет)
Это хорошо...рад, что отписАлась, все чики, не куришь )) главное - отметься в таблице что не куришь, если не можешь - попроси меня, я сделаю это за тебя, помогу ))

Сегодня у нас День фаст- фуда !
Рассказываем кто за ,кто против,кто что любит !
Общаемся,не курим ,приятного время провождения !
i

В каких странах в Макдаке продают пиво?...в КФЦ продают....
В Индии я брал пиво сам в Макдональдсе.
А так по памяти, когда читал где продают: в Италии, в Германии, в Греции, в Чехии, в Молдавии, Румынии

19 дней....я пытался бросить много раз, 2 года назад прочитал Карра...бесполезно....
а вот 19 дней назад проснулся и понял что все....больше курить не буду...НАДОЕЛО)))....как то так)
Уже немало! Скоро пройдут все накаты. Доя меня самые слодные были 3-5 дни

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Всем привет)
Главное не куришь! Хотя бы раз в недельку забегай отмечаться и все ок! А так, мы всегда тебе рады

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу