17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно,неразбериха) ну ничего,притретесь скоро,потом как по маслу пойдет)
Да у вас похлеще путаница была в первый день и ничего, всё мирно и спокойно прошло, аккуратно разобрались и все счастливы...

Ребят подобные спорные моменты разбираются не в раздевалке, а в совещательной Пом.рефери и там задаются напрямую модератору игровых @Ruth
Ну мы то там не можем спросить,Катя написала тонкости мы ответили .

Дружно,только редко) затишье у нас что то,ты не балуешь вниманием) но лично я,всё понимаю! Здесь забот хватает)
Я обязательно нагряну, без приглашения, когда здесь поутихнет:)вы нас тоже не забывайте

Ну да,и у вас так будет)
Я не сомневаюсь. Я раньше предупреждал команду, что в первых играх может быть неразбериха и нужно попроще ко всему относиться, не накручивать себя и других!

Я не сомневаюсь. Я раньше предупреждал команду, что в первых играх может быть неразбериха и нужно попроще ко всему относиться, не накручивать себя и других!
Эт точно!

Какая у нас страничка красивая :)
aapUHfZ2QFM.jpg

DmitriS, По игровой смотри стр. 8 . Ответы 143 не правильно,144 от 143 и 145 от 142 ответа,и дальше все стали отвечать от 145 ответа. Я так понимаю должны были за синить 143 и 144 ,а за синили 143 и 145 ответ.
Привет!
По моей информации эта тема прорабатывалась с помрефами.

Все, наигралась, как-то даже скучно стало под конец. Наверно утро вечера мудренее. Спокойной ночи, во мху я, сплю, под листиком.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу