17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: Великолепные преимущества, которые получает человек бросив курить :thumbsup:
;) Если уже это ощутили ставим "Мне нравится" и пишем "Да!";)

Ваша кожа будет выглядеть моложе
Уже давно известно, что отказ от курения замедляет старение кожи, а также замедляется появление морщин. Поскольку прекращается отравление и закупорка мельчайших капилляров, кожа и организм бросившего курить в целом получают больше питательных веществ, в том числе кислорода, что делает кожу здоровой, ее цвет становится более ровным и привлекательным.

1445250254.jpg

Вы заметите как ваша кожа начнет становиться моложе буквально с каждым днем

:thumbsup: Великолепные преимущества, которые получает человек бросив курить :thumbsup:

Белые зубы и здоровые десны
Бросив курить, человек замечает, как его зубы прекращают темнеть, а дыхание становится свежим. При этом его десны становятся менее подвержены заболеваниям и, соответственно, после отказа от курения меньше шансов потерять свои зубки преждевременно. Разумеется, исчезает раздражение и воспаление слизистой полости рта.

c38e89233627bbc3126f178af4907f0f.jpg

Белозубая улыбка тоже добавит вам привлекательности

Свежее дыхание
Еще одним преимуществом отказа от курения является исчезновение неприятного запаха не только от рук, одежды, в квартире, в машине, но и изо рта! Ваше дыхание становится намного легче – это связано с увеличением объема легких, который становится до 10% больше. Конечно, если вам 20 или даже 30 лет, то влияние курения на ваши легкие вы может быть даже и не замечаете, пока не сделаете небольшую пробежку.

В любом случае объем легких с возрастом постепенно уменьшается. И разумеется, имея максимальный их объем, несложно определить, что будет в более старшем возрасте: активная и здоровая жизнь или хрип, когда будете, например подниматься по ступенькам…

s-chego-nacat-utrennyuyu-probezhku.jpg

Дышать легко и полной грудью вы сможете и сейчас, и в более старшем возрасте

Меньше стресса
Многие люди, кто делал безуспешные попытки бросить курить, оправдывают свои неудачи тем, что сигареты помогают им бороться со стрессом, который они испытывают в повседневной жизни. Но неважно, как человек бросил курить, он уже не отравляет себя, энергия начинает бить ключом, он наконец-то высыпается, то есть жить становится легче! И это подтверждают исследования, которые провели «люди в белых халатах».

Те, кто бросили курить, отмечают уменьшение стресса. Курящие всегда испытывают больший стресс, поскольку всю свою жизнь, будучи курильщиками, испытывают синдромы отвыкания от никотина. Только в момент выкуривания сигареты они получают временное чувство удовлетворения. Но напряжение, вызванное никотиновой зависимостью, никуда не уходит. Более того, недостаток кислорода мешает курящему человеку нормально концентрироваться и является причиной общего недомогания.

x_d1402a8f.jpg

Энергии станет больше, а стрессов – меньше…

Улучшается вкус и обоняние
Избавившись от курения, вы заметите, как улучшаются обоняние и вкус. Эти чувства «приходят в себя» после притупления сотнями химических соединений, которые содержатся в табачном дыме.

Aromat.jpg

…запахи станут ярче…

idea_%20woman5.jpg

…а вкусы привычных продуктов полнее

Возрастает уровень энергии
У человека, который бросил курить, уже в течение ближайших недель улучшается кровообращение, что делает любую физическую активность намного легче, неважно, спорт это или обычная ходьба. После того как организм бросившего курить буквально оживает, восстанавливается работа не только сердца, но и иммунной системы, которая лучше справляется с простудами и гриппом, например. С увеличением количества кислорода в организме люди меньше устают и в меньшей степени страдают от головных болей.

Untitled-2_8.png

Болезней и лекарств в вашей жизни станет меньше

Избавившись от курения, вы заметите, как улучшаются обоняние и вкус. Эти чувства «приходят в себя» после притупления сотнями химических соединений, которые содержатся в табачном дыме.

Aromat.jpg

…запахи станут ярче…

idea_%20woman5.jpg

это да. Всем привет! Прошу отметить в таблице, с телефона не получается.

Возрастает уровень энергии
У человека, который бросил курить, уже в течение ближайших недель улучшается кровообращение, что делает любую физическую активность намного легче, неважно, спорт это или обычная ходьба. После того как организм бросившего курить буквально оживает, восстанавливается работа не только сердца, но и иммунной системы, которая лучше справляется с простудами и гриппом, например. С увеличением количества кислорода в организме люди меньше устают и в меньшей степени страдают от головных болей.

Untitled-2_8.png

Болезней и лекарств в вашей жизни станет меньше
не почувствовала пока

Здоровье любимых людей
Бросить курить — это не только беспокойство о своем здоровье, это также забота о ваших близких, друзьях и семье.

Более 30% людей страдают от пассивного курения, и об этом надо помнить. Пассивное курение увеличивает риски у некурящих людей приобрести болезни легких, сердца и сосудов. Табачный дым особенно опасен для детей, и они в два раза больше подвержены болезням, таким как пневмония, бронхит, ушные инфекции и астма. У ребенка курильщиков, по сравнению с детьми из некурящих семей, риск в будущем получить рак возрастает в 3 раза!

Image.webp

Пассивное курение в детском возрасте повышает риск возникновения рака в 3 раза!

Классный секс
Отказ от курения улучшает кровоток в организме, поэтому, разумеется, улучшается чувствительность. Мужчины, которые бросают курить, замечают улучшение эрекции, причем эти изменения происходят быстро, и это, кстати, нравится не только мужчинам! Женщины могут обнаружить, как их оргазм становится ярче, и они быстрее возбуждаются. В ходе опросов было обнаружено, что некурящие люди по сравнению с курящими более привлекательны для потенциальных партнеров (возможно, свежий запах является причиной).

original.jpg

Прекращение курения позволит вам открыть новые грани сексуальной жизни

Да!

Ваша кожа будет выглядеть моложе
Уже давно известно, что отказ от курения замедляет старение кожи, а также замедляется появление морщин. Поскольку прекращается отравление и закупорка мельчайших капилляров, кожа и организм бросившего курить в целом получают больше питательных веществ, в том числе кислорода, что делает кожу здоровой, ее цвет становится более ровным и привлекательным.

1445250254.jpg

Вы заметите как ваша кожа начнет становиться моложе буквально с каждым днем
Да! Уже начала замечать насколько более упругой и свежей становится кожа :bounce:

Aromat.jpg

…запахи станут ярче…

idea_%20woman5.jpg

Даааааа!

#7 Курильщики обоих полов, отказавшись от курения в возрасте между 35 и 39 годами добавляют в среднем от трёх до пяти лет к своей жизни.
Вот если бы три года к жизни добавлялись так 38, 39,39,39, 40 а не так 101,102,103. Так не хочется старой кривой старухой эти три года жить!

Вот если бы три года к жизни добавлялись так 38, 39,39,39, 40 а не так 101,102,103. Так не хочется старой кривой старухой эти три года жить!
Завтра напишу про отказ в возрасте 65-69 лет

Привет! Не за горами 18-я! А босить можно и сегодня, мы тебя поддержим!
Да как-то трудно сказать, в чём смысл слова "бросил". С 18 числа перестал купить. Чтоб легче переносить было, пью Табекс. Пока всё. А "бросил" - это не курить месяц, два, три или полгода?

Да как-то трудно сказать, в чём смысл слова "бросил". С 18 числа перестал купить. Чтоб легче переносить было, пью Табекс. Пока всё. А "бросил" - это не курить месяц, два, три или полгода?
думаю для каждого тут своя цифра. Можно стодневку терпеть, а потом закурить сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу