кучеряво живет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кучеряво живет.

В котоматрицу надо

Приветживет.![]()
Рассказывай как дела ?Это все твои ? Красивые
А собака ладит с кошками ?Да, все мои. С помойки подобранные))) Собака с кошками ладит отлично, своих сородичей гораздо хуже воспринимает - ревнует.Это все твои ? КрасивыеА собака ладит с кошками ?
Все мальчики или кошки ?Да, все мои. С помойки подобранные))) Собака с кошками ладит отлично, своих сородичей гораздо хуже воспринимает - ревнует.
Полосатый пушистик и рыже-белый малявка - коты. Остальные - девицы.Все мальчики или кошки ?
кастрированные и стерелизованные?Полосатый пушистик и рыже-белый малявка - коты. Остальные - девицы.
Котята круглый год в доме наверноеПолосатый пушистик и рыже-белый малявка - коты. Остальные - девицы.

Конечно. На улице котяток и без нас хватает, так что мы не плодим.кастрированные и стерилизованные?
Котята у нас часто, с улицы подбираем, в порядок приводим и дом ищем. А свои все стерилизованные, выше писала)))Котята круглый год в доме наверное![]()
Вот это я поддерживаюКонечно. На улице котяток и без нас хватает, так что мы не плодим.

молодцы! правильноКонечно. На улице котяток и без нас хватает, так что мы не плодим.
У тебя приют ? Хорошее делоКотята у нас часто, с улицы подбираем, в порядок приводим и дом ищем. А свои все стерилизованные, выше писала)))

Нет, просто на передержку беру по одному-два за раз. Для приюта жилищные условия не подходят, карантин негде организовать.У тебя приют ? Хорошее дело![]()
Это тоже большое делоНет, просто на передержку беру по одному-два за раз. Для приюта жилищные условия не подходят, карантин негде организовать.
А так как я их боюсь панически для меня это целая проблема 
мы в новом микрорайоне живем. Когда переехали, помню вообще не было животных бездомных, потом собаки появились, видать прибежали через лес. Но кошек не было. у нас есть группа вк микрорайона, так так о каждой кошке и собаке писали, типа кто потерял? а сейчас и кошки, и собаки бегают. Люди бросают, кто-то переезжает и не забирает животное в другую квартиру, кто-то поигрался и бросил.Это тоже большое делоУ нас кстате совсем редко встречается бездомные кошки ,а вот с собаками целая проблема стаями носятся
А так как я их боюсь панически для меня это целая проблема
![]()